Кудрин обеспокоен размером ненефтегазового дефицита бюджета РФ Вице-премьер добавил, что в докризисном 2008 году ненефтегазовый дефицит федерального бюджета РФ составил 6%. Таким образом, в 2010 году по сравнению с 2008 годом. этот показатель вырос в два раза. Размер ненефтегазового дефицита госбюджета сохраняется на очень высоком уровне, заявил в ходе представиления в Госдуме отчета об исполнении бюджета за 2010 год министр финансов РФ Алексей Кудрин. По словам министра, Россию правильно оценивать именно по размеру ненефтегазового дефицита, «как страну, наиболее зависимую от нефти», сообщает РИА «Новости». Размер ненефтегазового дефицита бюджета РФ по-прежнему вызывает беспокойство. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на пленарном заседании Госдумы с отчетом об исполнении федерального бюджета РФ за 2010г. Бюджет, Дефицит, Исполнение, Кудрин, Алексей

Кудрин обеспокоен размером ненефтегазового дефицита бюджета РФ

Кудрин обеспокоен размером ненефтегазового дефицита бюджета РФВице-премьер добавил, что в докризисном 2008 году ненефтегазовый дефицит федерального бюджета РФ составил 6%. Таким образом, в 2010 году по сравнению с 2008 годом. этот показатель вырос в два раза.

Размер ненефтегазового дефицита госбюджета сохраняется на очень высоком уровне, заявил в ходе представиления в Госдуме отчета об исполнении бюджета за 2010 год министр финансов РФ Алексей Кудрин. По словам министра, Россию правильно оценивать именно по размеру ненефтегазового дефицита, «как страну, наиболее зависимую от нефти», сообщает РИА «Новости».

Размер ненефтегазового дефицита бюджета РФ по-прежнему вызывает беспокойство. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на пленарном заседании Госдумы с отчетом об исполнении федерального бюджета РФ за 2010г.

Минфин сохраняет прогноз по нулевому дефициту бюджета РФ в 2011 году
Ранее, напомним, Счетная палата высказала обеспокоенность тем, что бюджет рассчитан, исходя из оптимистичной цены на нефть. Между тем о пополнении Резервного фонда страны до запланированных 1,7 триллиона рублей в январе 2012 года вчера сообщила замминистра финансов Татьяна Нестеренко.


  • Бюджет,
  • Дефицит,
  • Исполнение,
  • Кудрин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.