Тариф на транспортировку газа может быть проиндексирован на 6-12%

Сегодня ФСТ были утверждены тарифы на оптовую продажу газа потребителям Приморского края и Сахалинской области с учетом общей величины затрат, связанных с транспортировкой газа по магистральному газопроводу «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Ранее рассматривалась возможность его повышения на 12,5 процента. «Газпром» предлагал увеличить тариф с января 2011 года на 15 процентов, в то время как независимые производители считали возможным рост на 7 процентов.

Тариф на транспортировку газа для независимых производителей может быть проиндексирован на 6-12% с 1 июля 2012 года, заявил глава Федеральной службы по тарифам ( ФСТ ) Сергей Новиков в среду журналистам.

Цена на газ для армянского потребителя может быть снижена на порядка 10 драмов — эксперт
ЕРЕВАН, 6 мая. /АРКА/. Цена на газ для армянского потребителя, по некоторым данным, может быть снижена на порядка 10 драмов, сказал глава Центра консультаций потребителей Карен Чилингарян.

Тарифы на воду просят удвоить
Водоснабжающие организации столкнулись с резким ростом цен на промышленные реагенты, применяющиеся для очистки воды.

Армянский регулятор рассмотрит новые тарифы на газ
ЕРЕВАН, 31 мая /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян. Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании во вторник рассмотрит новые тарифы на газ для потребителей республики.


  • ГАЗ,
  • ФСТ,
  • Процент,
  • РОСТ,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: