Тариф на транспортировку газа может быть проиндексирован на 6-12% Сегодня ФСТ были утверждены тарифы на оптовую продажу газа потребителям Приморского края и Сахалинской области с учетом общей величины затрат, связанных с транспортировкой газа по магистральному газопроводу «Сахалин-Хабаровск-Владивосток». Ранее рассматривалась возможность его повышения на 12,5 процента. «Газпром» предлагал увеличить тариф с января 2011 года на 15 процентов, в то время как независимые производители считали возможным рост на 7 процентов. Тариф на транспортировку газа для независимых производителей может быть проиндексирован на 6-12% с 1 июля 2012 года, заявил глава Федеральной службы по тарифам ( ФСТ ) Сергей Новиков в среду журналистам. ГАЗ, ФСТ, Процент, РОСТ, Тариф

Тариф на транспортировку газа может быть проиндексирован на 6-12%

Сегодня ФСТ были утверждены тарифы на оптовую продажу газа потребителям Приморского края и Сахалинской области с учетом общей величины затрат, связанных с транспортировкой газа по магистральному газопроводу «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Ранее рассматривалась возможность его повышения на 12,5 процента. «Газпром» предлагал увеличить тариф с января 2011 года на 15 процентов, в то время как независимые производители считали возможным рост на 7 процентов.

Тариф на транспортировку газа для независимых производителей может быть проиндексирован на 6-12% с 1 июля 2012 года, заявил глава Федеральной службы по тарифам ( ФСТ ) Сергей Новиков в среду журналистам.


  • ГАЗ,
  • ФСТ,
  • Процент,
  • РОСТ,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.