Павел Погребняк: Уверен, что пробьюсь в основной состав Увы, у каждого человека бывают неудачные дни. Думаю, все видели мое стремление бороться за свой шанс. Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк надеется завоевать место в стартовом составе команды. Футболист в текущем сезоне еще ни разу не появлялся на поле с первых минут и выходил в основном в концовках встреч. Нападающий сборной России и немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк пожаловался на малое количество игровой практики в составе пятикратных чемпионов Германии. Форвард принял участие во всех шести матчах «Штутгарта» в Бундеслиге, однако всегда выходил на замену и не отметился голами. Штутгарт, Погребняк, Состав, Павел, Малое

Павел Погребняк: Уверен, что пробьюсь в основной состав

Увы, у каждого человека бывают неудачные дни. Думаю, все видели мое стремление бороться за свой шанс.

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк надеется завоевать место в стартовом составе команды. Футболист в текущем сезоне еще ни разу не появлялся на поле с первых минут и выходил в основном в концовках встреч.

Нападающий сборной России и немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк пожаловался на малое количество игровой практики в составе пятикратных чемпионов Германии. Форвард принял участие во всех шести матчах «Штутгарта» в Бундеслиге, однако всегда выходил на замену и не отметился голами.

Ткачев намерен пробиться в основной состав «Эдмонтона»
Второй бомбардир юниорского ЧМ-2013 Владимир Ткачев прокомментировал подписание контракта с «Эдмонтоном». «Контракт подписан сроком на три сезона, я намерен и дальше много работать, пробиваться в основной состав клуба.


  • Штутгарт,
  • Погребняк,
  • Состав,
  • Павел,
  • Малое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.