Mercedes взорвался в Сухуми, погиб человек Сегодня утром в среду в Сухуми около гостиницы «Айтар» взорвался автомобиль Mercedes, в результате чего один человек погиб, еще один получил ранения, — сообщили в пресс-службе МВД республики. По предварительным данным правоохранителей от взрыва погиб водитель мерседеса Варсен Бжикшиев, 1966 г. Рождения, а женщина которая находилась в машине с ранениями доставлена в городскую клиническую больницу. Как сообщил ИА REGNUM житель Сухума, очевидец событий, происходивших после взрыва, жена погибшего, также находившаяся в машине рядом с водителем, не пострадала. По его словам, взрыв был такой силы, что в асфальте образовалась большая яма. Пострадал один человек — гражданин Абхазии Гигла Зантария. Напомним, что 6 сентября в Сухуме в районе рынка ( а перекрестке улиц Спортивная и Адлейба ) также прогремел взрыв. Машин, Взрыв, Погиб, Человек, Водитель

Mercedes взорвался в Сухуми, погиб человек

Mercedes взорвался в Сухуми, погиб человекСегодня утром в среду в Сухуми около гостиницы «Айтар» взорвался автомобиль Mercedes, в результате чего один человек погиб, еще один получил ранения, — сообщили в пресс-службе МВД республики. По предварительным данным правоохранителей от взрыва погиб водитель мерседеса Варсен Бжикшиев, 1966 г. Рождения, а женщина которая находилась в машине с ранениями доставлена в городскую клиническую больницу.

Как сообщил ИА REGNUM житель Сухума, очевидец событий, происходивших после взрыва, жена погибшего, также находившаяся в машине рядом с водителем, не пострадала. По его словам, взрыв был такой силы, что в асфальте образовалась большая яма.

Пострадал один человек — гражданин Абхазии Гигла Зантария. Напомним, что 6 сентября в Сухуме в районе рынка ( а перекрестке улиц Спортивная и Адлейба ) также прогремел взрыв.

При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человек
Автомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы «Айтар». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения.


  • Машин,
  • Взрыв,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: