В Сухуми на ходу взорвался автомобиль Правоохранительные органы еще не определили тип взрывного устройства, сработавшего в автомобиле, но полагают, что он эквивалентен 200 граммов тротила. Жертвой произошедшего в среду в центре Сухуми взрыва стал Арсен Бжекшиев — сухумский предприниматель 1966 года рождения, кабардинец по национальности, гражданин Абхазии. «Русская служба новостей» сообщает об одном погибшем. Представитель МВД рассказал радиостанции, что на Кодорском шоссе рядом с гостиницей «Айтар» на ходу взорвался Mercedes 124, госномер 662 из региона 07. Следствие ведет прокуратура города Сухуми. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Сухуми, Шоссе, Гостиница, Айтар, ХОД

В Сухуми на ходу взорвался автомобиль

В Сухуми на ходу взорвался автомобильПравоохранительные органы еще не определили тип взрывного устройства, сработавшего в автомобиле, но полагают, что он эквивалентен 200 граммов тротила. Жертвой произошедшего в среду в центре Сухуми взрыва стал Арсен Бжекшиев — сухумский предприниматель 1966 года рождения, кабардинец по национальности, гражданин Абхазии.

«Русская служба новостей» сообщает об одном погибшем. Представитель МВД рассказал радиостанции, что на Кодорском шоссе рядом с гостиницей «Айтар» на ходу взорвался Mercedes 124, госномер 662 из региона 07.

Следствие ведет прокуратура города Сухуми. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

В Сухуме взорвана машина депутата парламента
СУХУМ, 16 апреля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В Сухуме на набережной недалеко от Морского порта в субботу вечером была взорвана автомашина, принадлежащая депутату парламента Абхазии Алмасу Джапуа.


  • Сухуми,
  • Шоссе,
  • Гостиница,
  • Айтар,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.