На Ставрополье в ДТП погибли пять человек

На Ставрополье в ДТП погибли пять человекВ среду 21 сентября около 11.20 на территории Кочубеевского района произошло ДТП с участием «Газели» и ВАЗ-2101. Все, кто находился во второй машине, пять человек погибли.

В крае выясняют причины крупного ДТП, произошедшего 21 сентября примерно в 11-20 на 222-м километре федеральной трассы «Кавказ». В Кочубеевском районе Ставрополья, недалеко от населенного пункта Балахоновское, столкнулись грузовая «ГАЗель» и автомобиль ВАЗ-2101.

По данным правоохранительных органов региона, в результате происшествия погибли водитель и четыре пассажира легковушки. В настоящее вемя на месте ДТП работает оперативно-следственная группа.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

На Кубани в ДТП погибли 6 человек, в том числе двое детей
Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком на Кубани

Из-за утечки газа на заводе в Китае погибли пять человек
ПЕКИН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. На сталелитейном заводе в китайском уезде Цзоупин (провинция Шаньдун) сегодня вечером произошла утечка газа.

В Башкирии в ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на трассе в Башкирии, сообщили «Интерфаксу» в национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ в четверг.


  • ВАЗА,
  • Сентябрь,
  • Газель,
  • Автомобиль,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: