Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская" Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской». Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене решения прежней столичной администрации о строительстве у станции метро «Кунцевская» транспортного узла. «Правительством Москвы утверждено решение градостроительно-земельной комиссии города об отказе от строительства объектов, которые бы осложнили транспортную ситуацию на Рублевском, Можайском шоссе и прилегающих улицах», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду. Власти Москвы отменили реконструкцию транспортно-пересадочного узла ( ТПУ ) в районе станции метро «Кунцевская», рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации. Он пояснил, что ранее предполагалось провести реконструкцию ТПУ с одновременным развитием общественной зоны, прилегающей к Аминьевскому, Рублевскому и Можайскому шоссе, улицам Молдавской, Ивана Франко, Малой Филевской, Кастанаевской и Красных Зорь в пределах кварталов номер 86, 50 и 53. Москва, Реконструкция, УЗЕЛ, ТП, Метро

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро 'Кунцевская'Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене решения прежней столичной администрации о строительстве у станции метро «Кунцевская» транспортного узла. «Правительством Москвы утверждено решение градостроительно-земельной комиссии города об отказе от строительства объектов, которые бы осложнили транспортную ситуацию на Рублевском, Можайском шоссе и прилегающих улицах», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду.

Власти Москвы отменили реконструкцию транспортно-пересадочного узла ( ТПУ ) в районе станции метро «Кунцевская», рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации. Он пояснил, что ранее предполагалось провести реконструкцию ТПУ с одновременным развитием общественной зоны, прилегающей к Аминьевскому, Рублевскому и Можайскому шоссе, улицам Молдавской, Ивана Франко, Малой Филевской, Кастанаевской и Красных Зорь в пределах кварталов номер 86, 50 и 53.


  • Москва,
  • Реконструкция,
  • УЗЕЛ,
  • ТП,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: