"Билайн" не выдержал без абонентов Tele2 Tele2 сообщил о возобновлении для своих абонентов автоматического национального роуминга в сети «Вымпелкома» ( бренд «Билайн» ). Цены на роуминг будут такими же, как и у других партнеров Tele2 по национальному роумингу: «Мегафона», поволжского СМАРТС, «Уралсвязьинформ» и владивостокского «Акос». Отмена платы за звонки в службу поддержки в роуминге поможет абонентам постоянно оставаться на связи с оператором и получать быстрое и компетентное решение любых вопросов обслуживания. Согласно данным за 2010 год, абоненты МегаФон звонили в Контактный центр, находясь в роуминге, свыше 200 тыс. раз. Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования, — сообщает пресс-служба компании. В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в Контактный центр по привычным коротким номерам 0500 ( для частных абонентов ) и 0555 ( для юридических лиц ). Роуминг, Компания, Абонент, Обслуживание, Клиент

"Билайн" не выдержал без абонентов Tele2

'Билайн' не выдержал без абонентов Tele2Tele2 сообщил о возобновлении для своих абонентов автоматического национального роуминга в сети «Вымпелкома» ( бренд «Билайн» ). Цены на роуминг будут такими же, как и у других партнеров Tele2 по национальному роумингу: «Мегафона», поволжского СМАРТС, «Уралсвязьинформ» и владивостокского «Акос».

Отмена платы за звонки в службу поддержки в роуминге поможет абонентам постоянно оставаться на связи с оператором и получать быстрое и компетентное решение любых вопросов обслуживания. Согласно данным за 2010 год, абоненты МегаФон звонили в Контактный центр, находясь в роуминге, свыше 200 тыс. раз.

Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования, — сообщает пресс-служба компании. В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в Контактный центр по привычным коротким номерам 0500 ( для частных абонентов ) и 0555 ( для юридических лиц ).

Американский прибрежный боевой корабль не выдержал испытаний
Официальный представитель ВМС США подтвердил информацию о том, что в Мексиканском заливе накануне загорелся корабль Coronado.


  • Роуминг,
  • Компания,
  • Абонент,
  • Обслуживание,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.