На территории школы-интерната в Москве нашли боевую гранату без запала

Предмет, похожий на гранату, обнаружили возле школы-интерната № 61 в доме № 10 на улице Цурюпы на юго-западе столицы. Охранники учебного заведения обнаружили его в одном из коридоров школы.

Боевую гранату без запала, снаряженную тротилом, обнаружили во вторник на территории школы-интерната на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Боевую осколочную наступательную гранату РГД-5, снаряженную 116 граммами тротила, без запала обнаружили в 17.30 на территории школы-интерната на улице Цюрупы, дом 10, корпус 1. Прибывшие на место полицейские опасную находку изъяли», — сказал собеседник агентства.

После чего переместили его в более безопасное место.Прибывшие на место саперы подтвердили, что это действительно была граната РГД-5, в которой отсутствовал запал. В настоящее время опасную находку вывезли в экспертно-криминалистический центр столичной полиции для детального исследования.М.

Два снаряда с военных учений попали на территорию школы в Дагестане
Два снаряда попали и разорвались в четверг утром на территории школы-интерната в Буйнакском районе Дагестана, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. «По уточненным данным, во время военных учений на одном из полигонов в Буйнакском районе два снаряда попали на территорию школы-интерната и разорвались там. Пострадавших нет. Военная прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего»,- сказал собеседник агентства.

На территории Сретенского монастыря в Москве нашли притон с проститутками
В самом Сретенском монастыре прокомментировали обнаружение поблизости борделя с гинекологическими креслами и фалоимитаторами.

У жилого дома в Отрадном нашли боевую гранату
Опасная находка лежала у входа в подвал жилого дома на улице Римского-Корсакова, 8, в Отрадном. По словам собеседника агентства, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили лежащую на земле боевую гранату Ф-1 без взрывателя.


  • Гранат,
  • Школыинтернат,
  • Запал,
  • Территория,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: