Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих Социальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован. Самая молодая социальная сеть Google + открылась для всех желающих — теперь регистрация в ней доступна без так называемых инвайтов ( приглашений от других участников ). Об этом событии написал в официальном блоге Google вице-президент компании Вик Гандотра (Vic Gundotra).Социальная сеть Google+ начала свою работу 28 июня 2011 года, сразу же вызвав большой интерес среди интернет-пользователей. Открытая регистрация стала сотым по счету улучшением Google + за прошедшие три месяца. Cреди последних нововведений также упоминаются фильтрация поиска и расширение функций групповых видеозвонков Hangouts. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Регистрация, Компания, Интерес, Сотая

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающихСоциальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован.

Самая молодая социальная сеть Google + открылась для всех желающих — теперь регистрация в ней доступна без так называемых инвайтов ( приглашений от других участников ). Об этом событии написал в официальном блоге Google вице-президент компании Вик Гандотра (Vic Gundotra).Социальная сеть Google+ начала свою работу 28 июня 2011 года, сразу же вызвав большой интерес среди интернет-пользователей.

Открытая регистрация стала сотым по счету улучшением Google + за прошедшие три месяца. Cреди последних нововведений также упоминаются фильтрация поиска и расширение функций групповых видеозвонков Hangouts.

Фото с сайта lenta.ru

Google+ расскажет пользователям об интересных заведениях
В социальной сети Google+ появился раздел " Адреса ", в котором пользователи могут найти информацию об интересных заведениях и поделиться своими впечатлениями. О нововведении сообщается в официальном блоге российского Google. «Адреса» содержат в себе не только рекомендации пользователей Google+, но и сведения компании Zagat, которую Google купила в сентябре 2011 года.


  • СЕТЬ,
  • Регистрация,
  • Компания,
  • Интерес,
  • Сотая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: