"Мега-Лада" уступила балаковской "Турбине"

'Мега-Лада' уступила балаковской 'Турбине'20 сентября тольяттинская «Мега-Лада» принимала на домашнем треке балаковскую «Турбину» в гонке чемпионата России по спидвею, сообщает Тольятти-Новости. По результатам 15 заездов победу одержали гости со счетом 44:49.

От результата противостояния двух команд из группы лидеров чемпионата зависело, останется ли у «Мега-Лады» возможность бороться за золотые медали. А потому на эту встречу «Мега» пригласила легионера — австралийца Райана Салливана.

Как уже сообщалось ранее, эта гонка станет самой важной в сезоне 2011, ведь на кону продолжение борьбы за титул Чемпионов России. «Турбина» заявила сильнейших Эмиля Сайфутдинова и Романа Поважного, Владимира Бородулина, Дениса Гизатуллина, Илью Чалова, Дениса Носова и Андрея Кудряшова.

"Лада" уступила в Перми "Молоту-Прикамье"
Перед заключительным периодом на табло был счет 3:3. И в решающие моменты больше воли к победе проявили хоккеисты пермской команды. В третьей двадцатиминутке шайба дважды побывала в воротах «Лады» — победные голы на счету Срюбко и Бондарева.

Артем Лагута стал чемпионом России по спидвею
Завтра, 19 октября, на треке стадиона «Авангард» во Владивостоке сойдутся местный «Восток» и «Турбина» из Балаково. Обе команды по праву слывут лидерами отечественного спидвея и в чемпионате страны уже забронировали себе первые две строчки в турнирной таблице.

"Лада" уступила челябинскому "Мечелу"
В понедельник, 3 октября, «Лада» в домашнем матче уступила челябинскому «Мечелу» 4:5 в овертайме. Как сообщает пресс-служба ХК «Лада», начало для хозяев получилось обескураживающим.

Гандболистки «Лады» проиграли «Твис Хольстебро» в финале Кубка кубков
Тольяттинский гандбольный клуб «Лада» уступил в гостях датскому «Твис Хольстебро» со счетом 27:31 в первом матче финала Кубка кубков среди женских команд.


  • Денис,
  • Сезон,
  • КОН,
  • Борьба,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: