Дзанетти установил рекорд «Интера» по количеству матчей за клуб В трех матчах национального первенства миланцы набрали лишь одно очко и занимают 17 место турнирной таблицы Серии А. 38-летний Хавьер Дзанетти стал капитаном миланского «Интерна» в 2009 году. Футболист является легендой и символом современной игры «нерадзурри». Вечером 20 сентября Дзанетти сыграл свой 757-й матч за «Интер» ( во всех турнирах ) и превзошел достижение Джузеппе Бергоми ( 756 игр ), который выступал за миланский клуб с 1979 по 1999 годы, сообщает интернет-издание Goal.com. Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти, выйдя на поле в матче 4-го тура чемпионата Италии с «Новарой», установил новый клубный рекорд по количеству матчей за клуб, информирует официальный сайт миланцев. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Хавьер, МАТЧ, Капитан, Интер

Дзанетти установил рекорд «Интера» по количеству матчей за клуб

Дзанетти установил рекорд «Интера» по количеству матчей за клубВ трех матчах национального первенства миланцы набрали лишь одно очко и занимают 17 место турнирной таблицы Серии А. 38-летний Хавьер Дзанетти стал капитаном миланского «Интерна» в 2009 году. Футболист является легендой и символом современной игры «нерадзурри».

Вечером 20 сентября Дзанетти сыграл свой 757-й матч за «Интер» ( во всех турнирах ) и превзошел достижение Джузеппе Бергоми ( 756 игр ), который выступал за миланский клуб с 1979 по 1999 годы, сообщает интернет-издание Goal.com.

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти, выйдя на поле в матче 4-го тура чемпионата Италии с «Новарой», установил новый клубный рекорд по количеству матчей за клуб, информирует официальный сайт миланцев.

Фото с сайта lenta.ru

Гацкан установил рекорд РФПЛ по количеству удалений
Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан, который получил красную карточку в домашнем матче 15-го тура РФПЛ с «Анжи» (2:0), установил рекорд чемпионата по количеству удалений за 15 туров.


  • КЛУБ,
  • Хавьер,
  • МАТЧ,
  • Капитан,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: