В аэропорту Хельсинки транзитным пассажирам дарят смарт-карты

В аэропорту Хельсинки транзитным пассажирам дарят смарт-картыСледует отметить, что смарт-карта для транзитных пассажиров появилась в хельсинкской воздушной гавани не случайно — в этом году число транзитных пассажиров через аэропорт Хельсинки-Вантаа увеличилось на 20% по сравнению с 2010 годом, передает радиостанция YLE.

На дисплей карты в режиме реального времени выводится информация о рейсах, объявления о посадке, расчет времени, чтобы добраться до нужного выхода на посадку и другая информация, необходимая пассажирам, сообщает routesonline.com.

В финском аэропорту Хельсинки-Вантаа впервые в мире, в рамках специального эксперимента, начали раздавать транзитным пассажирам электронные смарткарты, помогающие ориентироваться в аэропорту. На дисплее карты высвечивается информация о рейсах, выходе на посадку, а также другая полезная для транзитных пассажиров информация.

В аэропорту Хельсинки установлена первая в мире система слежки за пассажирами
Все мобильные устройства, подключённые к бесплатной сети Wi-Fi в аэропорту Хельсинки, теперь будут отслеживаться с помощью специальной программы, которая позволяет фиксировать любые передвижения владельца, сообщает The Telegraph.

В аэропорту Хельсинки открылась выставка Музея муми-троллей
В финском аэропорту Хельсинки-Вантаа открылась временная выставка Музея муми-троллей Тампере. Посетить экспозицию можно до 30 октября 2016 года. Об этом сообщает Tampere All Bright Magazine.

В аэропорту Кельна 11 пассажиров пострадали из-за задымления
В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиакомпании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, пишет Koelner Stadt-Anzeiger со ссылкой на представителя аэропорта Йенса Мюллера (Jens Mueller). После запланированной посадки в салоне самолета произошло задымление, причина которого пока не установлена, сообщили в авиакомпании. Всего на борту находились 186 пассажиров и семь членов экипажа, пишет Rheinische Post со ссылкой на пожарных. После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета.

В аэропорту Хельсинки можно заняться йогой
Финская компания Finavia решила сделать пребывание пассажиров в аэропорту города Хельсинки более интересным и легким.


  • Информация,
  • Пассажир,
  • Карта,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: