При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человек

При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человекАвтомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы «Айтар». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения.

Пострадал один человек — гражданин Абхазии Гигла Зантария. По предварительной версии, причиной взрыва стало неосторожное обращение с оружием.Как сообщил журналистам начальник столичного УВД Гарри Аршба, инцидент произошел в 9 утра.

Сообщается, что Mercedes c 124 госномер 662 регион 07 взорвался на ходу на Кодорском шоссе, недалеко от тургостиница «Айтар». По данным МВД, при взрыве погиб Бжикшиев Варсен Туганович, 1966 года рождения.

При взрыве машины в Берлине погиб человек
В результате взрыва автомобиля в Берлине погиб один человек, находившийся внутри; правоохранители считают, что в машине была взрывчатка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве
Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва автомобиля 20 июля, сообщает телеканал «112 Украина». Автомобиль взорвался на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.


  • Взрыв,
  • МВД,
  • Погиб,
  • Варсен,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: