При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человек Автомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы «Айтар». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения. Пострадал один человек — гражданин Абхазии Гигла Зантария. По предварительной версии, причиной взрыва стало неосторожное обращение с оружием.Как сообщил журналистам начальник столичного УВД Гарри Аршба, инцидент произошел в 9 утра. Сообщается, что Mercedes c 124 госномер 662 регион 07 взорвался на ходу на Кодорском шоссе, недалеко от тургостиница «Айтар». По данным МВД, при взрыве погиб Бжикшиев Варсен Туганович, 1966 года рождения. Взрыв, МВД, Погиб, Варсен, Рождение

При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человек

При взрыве автомобиля в Сухуми погиб человекАвтомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы «Айтар». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения.

Пострадал один человек — гражданин Абхазии Гигла Зантария. По предварительной версии, причиной взрыва стало неосторожное обращение с оружием.Как сообщил журналистам начальник столичного УВД Гарри Аршба, инцидент произошел в 9 утра.

Сообщается, что Mercedes c 124 госномер 662 регион 07 взорвался на ходу на Кодорском шоссе, недалеко от тургостиница «Айтар». По данным МВД, при взрыве погиб Бжикшиев Варсен Туганович, 1966 года рождения.

При взрыве машины в Берлине погиб человек
В результате взрыва автомобиля в Берлине погиб один человек, находившийся внутри; правоохранители считают, что в машине была взрывчатка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию.


  • Взрыв,
  • МВД,
  • Погиб,
  • Варсен,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: