Сотрудница ГИБДД, "официально" возвращавшая права, сядет на 6 лет

Сотрудница ГИБДД, 'официально' возвращавшая права, сядет на 6 летПолучая деньги от лишенных прав автомобилистов, инспектор с помощью сообщника удаляла информацию из системы, тем самым обеспечивая нарушителям возможность беспрепятственного получения дубликата водительского удостоверения под предлогом утраты оригинала, сообщили в СК РФ.

В Псковской области бывшая сотрудница полиции получила 6 лет колонии общего режима и штраф в размере 400 тыс. рублей за неоднократное получение взяток. Бывший инспектор ДПС города Пскова Татьяна Новицкая признана виновной в совершении 10 преступлений.

По версии следствия, в 2008 и 2009 годах осужденная имела доступ к автоматизированной информационно-поисковой системе «Административная практика» ОГИБДД при УВД по городу Пскову, куда вносились данные о лишении граждан права управления транспортными средствами.

Сотрудника Алматинского департамента госдоходов осудили на 6,5 лет за хищение «вещдока» на 31,4 млн тенге
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Кордайском районном суде состоялся брифинг с представителями СМИ, в ходе которого были озвучены итоги рассмотрения уголовного дела в отношении сотрудника УГД по Жетысускому району ДГД по…

Депутаты предложили лишать пьяных водителей прав на 20 лет
Особенно жесткие меры могут затронуть виновников ДТП со смертельным исходом.

Сейсмологов посадили на 6 лет за неверный прогноз землетрясения
Семеро членов комиссии по определению рисков приговорены к 6 годам тюрьмы судом итальянского города Аквила за ошибку в оценке сейсмической ситуации в 2009 году, что привело к разрушительному землетрясению и гибели 309 человек.


  • Инспектор,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: