Сотрудница ГИБДД, "официально" возвращавшая права, сядет на 6 лет Получая деньги от лишенных прав автомобилистов, инспектор с помощью сообщника удаляла информацию из системы, тем самым обеспечивая нарушителям возможность беспрепятственного получения дубликата водительского удостоверения под предлогом утраты оригинала, сообщили в СК РФ. В Псковской области бывшая сотрудница полиции получила 6 лет колонии общего режима и штраф в размере 400 тыс. рублей за неоднократное получение взяток. Бывший инспектор ДПС города Пскова Татьяна Новицкая признана виновной в совершении 10 преступлений. По версии следствия, в 2008 и 2009 годах осужденная имела доступ к автоматизированной информационно-поисковой системе «Административная практика» ОГИБДД при УВД по городу Пскову, куда вносились данные о лишении граждан права управления транспортными средствами. Инспектор, Преступление, Совершение, Версия, Следствие

Сотрудница ГИБДД, "официально" возвращавшая права, сядет на 6 лет

Сотрудница ГИБДД, 'официально' возвращавшая права, сядет на 6 летПолучая деньги от лишенных прав автомобилистов, инспектор с помощью сообщника удаляла информацию из системы, тем самым обеспечивая нарушителям возможность беспрепятственного получения дубликата водительского удостоверения под предлогом утраты оригинала, сообщили в СК РФ.

В Псковской области бывшая сотрудница полиции получила 6 лет колонии общего режима и штраф в размере 400 тыс. рублей за неоднократное получение взяток. Бывший инспектор ДПС города Пскова Татьяна Новицкая признана виновной в совершении 10 преступлений.

По версии следствия, в 2008 и 2009 годах осужденная имела доступ к автоматизированной информационно-поисковой системе «Административная практика» ОГИБДД при УВД по городу Пскову, куда вносились данные о лишении граждан права управления транспортными средствами.

Ярославца осудили на 6 лет за изготовление детской порнографии
За развратные действия на 6 лет колонии строго режима осужден 42-летний ярославец, сообщает СУ СКР по Ярославской области.


  • Инспектор,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: