Началось бета-тестирование Diablo III

Началось бета-тестирование Diablo IIIВ отличие от Starcraft II, открытого бета-тестирования Diablo III не планируется. Участники бета-теста выбираются случайным образом из пользователей Battle.net, которые имеют хотя бы одну полную версию игр Blizzard, прикрепленную к аккаунту.

Как сообщалось ранее, основная цель закрытого бета-тестирования — проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном «железе». Качество соединения и работоспособность серверов является одним из главных критериев для разработчиков, так как Diablo III потребует постоянного подключения к интернету, даже при игре в одиночном режиме.

Сотрудники компании Blizzard отметили, что новые приглашения будут рассылаться не только непосредственно ими, но и сотрудниками других ресурсав в рамках конкурсов и промо-акций. Также разработчики напомнили, что соглашение о неразглашении информации, полученной в ходе закрытого бета-тестирования Diablo III, на геймеров не распространяется.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
«Кассини» сфотографировал темную сторону сатурнианской луны Астрономы опубликовали сделанную «Кассини» фотографию темной стороны сатурнианской луны Реи. Камера аппарата смотрит на темную, ночную сторону спутника с расстояния 6000 километров. При этом, однако, отраженного Сатурном света достаточно, чтобы осветить кратеры. На заднем фоне видно несколько звезд.

Diablo III побила рекорды предзаказов на Amazon
Diablo III стала наиболее предзаказываемой игрой для PC в истории интернет-магазина Amazon. Об этом представитель ритейлера сообщил порталу Joystiq. Он также отметил, что новой экшн-RPG от Blizzard удалось обогнать по количеству предзаказанных копий другие популярные проекты студии, в том числе StarCraft II и дополнение Cataclysm к World of Warcraft. Общее количество предзаказов, которые геймеры к настоящему времени сделали через Amazon, представитель ритейлера, однако, не назвал.

Новости высоких технологий
Gartner: У iPad не будет конкурентов до 2015-го года Корпорация Apple, выпускающая планшет iPad, не будет испытывать серьезной конкуренции от других производителей «таблеток» в течение четырех ближайших лет. По подсчету Gartner, в 2012-м году по всему миру будет продано 69 миллионов «айпэдов», а в 2015-м — более 148 миллионов.

Diablo III выйдет в начале 2012 года
Эксперт уверяет, что в создании лучшей игры жанра им поможет не только опыт времён Diablo 2, но и новейшие возможности сервиса Battle.net. О сроках бета-тестирования, региональных особенностях и возможностях в выборе языков расскажут чуть позже.


  • Бетатестирование,
  • Сервер,
  • Отмет,
  • Глашение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: