Началось бета-тестирование Diablo III В отличие от Starcraft II, открытого бета-тестирования Diablo III не планируется. Участники бета-теста выбираются случайным образом из пользователей Battle.net, которые имеют хотя бы одну полную версию игр Blizzard, прикрепленную к аккаунту. Как сообщалось ранее, основная цель закрытого бета-тестирования — проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном «железе». Качество соединения и работоспособность серверов является одним из главных критериев для разработчиков, так как Diablo III потребует постоянного подключения к интернету, даже при игре в одиночном режиме. Сотрудники компании Blizzard отметили, что новые приглашения будут рассылаться не только непосредственно ими, но и сотрудниками других ресурсав в рамках конкурсов и промо-акций. Также разработчики напомнили, что соглашение о неразглашении информации, полученной в ходе закрытого бета-тестирования Diablo III, на геймеров не распространяется. Фото с сайта lenta.ru Бетатестирование, Сервер, Отмет, Глашение, САЙТ

Началось бета-тестирование Diablo III

Началось бета-тестирование Diablo IIIВ отличие от Starcraft II, открытого бета-тестирования Diablo III не планируется. Участники бета-теста выбираются случайным образом из пользователей Battle.net, которые имеют хотя бы одну полную версию игр Blizzard, прикрепленную к аккаунту.

Как сообщалось ранее, основная цель закрытого бета-тестирования — проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном «железе». Качество соединения и работоспособность серверов является одним из главных критериев для разработчиков, так как Diablo III потребует постоянного подключения к интернету, даже при игре в одиночном режиме.

Сотрудники компании Blizzard отметили, что новые приглашения будут рассылаться не только непосредственно ими, но и сотрудниками других ресурсав в рамках конкурсов и промо-акций. Также разработчики напомнили, что соглашение о неразглашении информации, полученной в ходе закрытого бета-тестирования Diablo III, на геймеров не распространяется.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
«Кассини» сфотографировал темную сторону сатурнианской луны Астрономы опубликовали сделанную «Кассини» фотографию темной стороны сатурнианской луны Реи. Камера аппарата смотрит на темную, ночную сторону спутника с расстояния 6000 километров. При этом, однако, отраженного Сатурном света достаточно, чтобы осветить кратеры. На заднем фоне видно несколько звезд.


  • Бетатестирование,
  • Сервер,
  • Отмет,
  • Глашение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: