Хэтчбеки Peugeot 208 представят в октябре

Хэтчбеки Peugeot 208 представят в октябреОфициальный дебют компактного хэтчбэка, идущего на смену своему суперпопулярному братцу Peugeot 207, намечен на октябрь, когда в Париже откроется традиционный автосалон. Хотя технические характеристики новинки держатся в секрете, инсайдеры Peugeot через британский ресурс AutoExpress довели до сведения благодарной общественности информацию о том, что преемник будет заметно меньше и легче предшественника.

Семейство автомобилей Peugeot 208, которое придет на смену линейке 207, будет представлено в следующем месяце, сообщает британское издание AutoExpress. По информации журнала, новинки выйдут на рынок Великобритании летом 2012 года и будут стоить больше десяти тысяч фунтов стерлингов ( около 11,4 тысячи евро ).

Внешность нового Peugeot 208 держится пока в секрете, однако в распоряжении AutoExpress попало изображение серийной версии новинки. Судя по всему, французская компания задумала кардинальную смену стилистики всего модельного ряда, поскольку внешне 208-й не имеет практически ничего общего с автомобилями нынешней фирменной линейки.

Новый Peugeot 208 дебютирует в октябре
В ряде стран будет продаваться версия GTI с 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 197 л.с. Ожидается, что семейство Peugeot 208 будет состоять из трех- и пятидверного хэтчбеков, кабриолета с жесткой съемной крышей и мини-кроссовера.

Новое поколение Peugeot 208 представят в октябре
В гамму силовых агрегатов войдут 1,0- и 1,2-литровые 3-цилиндровые моторы, а также 1,6-литровый двигатель совместной с BMW разработки. Последний уже не первый год устанавливается на более крупные модели альянса Peugeot-Citroen.

Автоновости
Минивэн Chevrolet Orlando появится в России в октябре В октябре текущего года у российских дилеров компании Chevrolet появится семиместный минивэн Orlando, мировая премьера которого состоялась осенью прошлого года на моторшоу в Париже. На нашем рынке самая доступная версия «Орландо» будет стоить 719 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется покупателям в 939 тысяч рублей.

Первые официальные фотографии нового Peugeot 208
Силовыми агрегатами для Peugeot 208 станут, в том числе и трехцилиндровые моторы объемом 1.0 и 1.2 литров, развивающие соответственно 75 и 100 л.с. Кроме трехцилиндровых моторов, Peugeot есть чем порадовать и любителей погонять.


  • Новинка,
  • Смена,
  • Секрет,
  • ЕВРО,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: