Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала Мария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года. Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина разделась и провела фотосессию для мужского журнала Maxim. Свои прелести актриса показала на лоне природы, пишут Дни.ру. Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков. Мария, Девушка, Мужчина, Домохозяйка, РОДЫ

Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала

Звезда сериала 'Папины дочки' разделась для мужского журналаМария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина разделась и провела фотосессию для мужского журнала Maxim. Свои прелести актриса показала на лоне природы, пишут Дни.ру.

Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.

Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина обнажилась для MAXIM
Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина разделась и провела фотосессию для мужского журнала Maxim. Свои прелести актриса показала на лоне природы, пишут Дни.ру.


  • Мария,
  • Девушка,
  • Мужчина,
  • Домохозяйка,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Взяли моду раздеваться! А может они не виноваты? Может это глобальное потепление виновато?
avatar

rambler my friend

  • 21 сентября 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: