Московский холодильный комбинат "Икма" уличили в налоговых махинациях

Руководство московского холодильного комбината ОАО «Икма» уличили в уклонении от налогов на сумму около 30 млн руб. По факту возбуждено уголовное дело, заявила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД России по Москве Ирина Волк.

Один из крупнейших холодильных комбинатов Москвы ОАО «ИКМА» уличен в неуплате налогов на 30 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по Москве, установлено, что руководители этого акционерного общества проводили фиктивные финансово-хозяйственные сделки и недействительные операции с использованием фирм «однодневок» по якобы осуществленным поставкам продуктов питания.

«Суммы денежных средств, в том числе налога на добавленную стоимость, были отражены в бухгалтерской и налоговой отчетности в качестве затрат, уменьшающих налогооблагаемую прибыль», — пояснила Волк. «В результате неправомерного занижения налогооблагаемой базы руководство ОАО «Икма» уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере 30 миллионов рублей», — подытожила уководитель пресс-службы.

В Японии сотрудника налоговой службы уличили в неуплате налогов
Сотрудник Налоговой инспекции японского города Нэягава уклоненился от уплаты налогов с крупных выигрышей на скачках.

Зятя Сердюкова проверят на налоговые махинации
Главная военная прокуратура отказалась утвердить обвинительное заключение по делу зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова, вернув его следователям для проверки на возможные налоговые нарушения, допущенные фигурантом, пишет газета…

Боню уличили в оказании эскорт-услуг
Порнопродюсер Александр Валов рассказал, сколько стоило свидание с экс-участницей «Дома-2». По его словам, эскорт-услуги оказывали многие звезды проекта.


  • ОАО,
  • Налог,
  • Прессслужба,
  • Миллион,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: