Шесть вагонов сошли с рельсов под Нижним Тагилом В половине второго по местному времени близ станции Смычка под Нижним Тагилом сошли с рельсов шесть вагонов и тепловоз. По данным главного управления МЧС по Свердловской области, состав, собранный из нескольких вагонов, совершал маневровый проезд и двигался на небольшой скорости. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области, инцидент произошел накануне в 23:26 ( мск ). В результате повреждения получили 2 стрелочных перевода, 1 опора контактной сети, 75 метров пути. В настоящее время на месте работают восстановительные поезда станций Нижний Тагил и Екатеринбург-Сортировочный. Кроме того, для расследования обстоятельств происшествия выехала комиссия под руководством первого заместителя начальника СвЖД Валерия Фомина. МЧС, Область, Место, Поезд, Станция

Шесть вагонов сошли с рельсов под Нижним Тагилом

Шесть вагонов сошли с рельсов под Нижним ТагиломВ половине второго по местному времени близ станции Смычка под Нижним Тагилом сошли с рельсов шесть вагонов и тепловоз. По данным главного управления МЧС по Свердловской области, состав, собранный из нескольких вагонов, совершал маневровый проезд и двигался на небольшой скорости.

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Свердловской области, инцидент произошел накануне в 23:26 ( мск ). В результате повреждения получили 2 стрелочных перевода, 1 опора контактной сети, 75 метров пути.

В настоящее время на месте работают восстановительные поезда станций Нижний Тагил и Екатеринбург-Сортировочный. Кроме того, для расследования обстоятельств происшествия выехала комиссия под руководством первого заместителя начальника СвЖД Валерия Фомина.

Шесть вагонов сошли с рельсов в Свердловской области, пострадавших нет
Сегодня, 21 сентября, в 01.26 при движении хозяйственного ( маневрового ) состава с подъездных путей на станцию Смычка под Нижним Тагилом с рельсов сошли шесть вагонов ( три классных вагона и три платформы без груза ) и одна секция тепловоза.


  • МЧС,
  • Область,
  • Место,
  • Поезд,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.