На саратовском заводе выявлены нарушения норм охраны труда По данным Государственной инспекции труда, на саратовском заводе «Серп и Молот» выявлены серьезные нарушения в исполнении норм охраны труда. Так «обнаружены заточные станки», которые не имеют заземления, а также механизма блокировки защитного экрана после запуска рабочего вала станка. У простых рабочих, слесарей-инструментальщиков, шлифовальщиков, фрезеровщиков и заточников инструмента не было специальной обуви, которая защищает ноги от возможных травм при работе. Государственный инспектор труда издал приказ устранить нарушения, представляющие угрозу для здоровья сотрудников. За допущенные нарушения, представляющие угрозу для здоровья сотрудников, начальник цеха подвергнут административному наказанию. Кроме того, ГИТ постановила приостановить эксплуатацию 4-х заточных станков. ТРУД, Нарушение, Здоровье, Угроза, Сотрудник

На саратовском заводе выявлены нарушения норм охраны труда

На саратовском заводе выявлены нарушения норм охраны трудаПо данным Государственной инспекции труда, на саратовском заводе «Серп и Молот» выявлены серьезные нарушения в исполнении норм охраны труда. Так «обнаружены заточные станки», которые не имеют заземления, а также механизма блокировки защитного экрана после запуска рабочего вала станка.

У простых рабочих, слесарей-инструментальщиков, шлифовальщиков, фрезеровщиков и заточников инструмента не было специальной обуви, которая защищает ноги от возможных травм при работе. Государственный инспектор труда издал приказ устранить нарушения, представляющие угрозу для здоровья сотрудников.

За допущенные нарушения, представляющие угрозу для здоровья сотрудников, начальник цеха подвергнут административному наказанию. Кроме того, ГИТ постановила приостановить эксплуатацию 4-х заточных станков.

Прокуратура в Азербайджане возбудила уголовное дело по факту взрыва на сталелитейном заводе Baku Steel Company
Прокуратура Наримановского района города Баку возбудила уголовное дело в связи с произошедшим в четверг взрывом на предприятии ЗАО «Baku Steel Company», в результате которого имеются пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в…


  • ТРУД,
  • Нарушение,
  • Здоровье,
  • Угроза,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: