Aston Martin жалуется на поставки комплектующих для Cygnet

Aston Martin жалуется на поставки комплектующих для CygnetПосле бития себя в грудь руководитель Aston Martin все же поделился с прессой информацией касательно будущего электрокара, которым станет полностью электрифицированный Cygnet.

Продажи мини-кара Aston Martin Cygnet не оправдали ожиданий производителя. Глава компании Ульрих Бец объясняет такое положение дел нехваткой компонентов, из-за чего покупатели вынуждены слишком долго ждать своего заказа.

Глава компании Aston Martin Ульрих Без сообщил, что продажи компактного Aston Martin Cygnet не такие высокие, как он ожидал, пишет Autocar. Но связано это лишь с недостаточным количеством поставок.

Киев увеличил тарифы на поставку электроэнергии для Крыма
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о повышении тарифов на поставку электроэнергии для Крыма с 2.

«Русатом Сервис» и JNPC согласовали контракт на поставку оборудования для Тяньваньской АЭС
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. АО «Русатом Сервис» и Цзянзунская ядерно-энергетическая корпорация (JNPC) согласовали контракт на поставку четырех комплектов лопаток 5-й ступени для второго блока Тяньваньской АЭС, говорится в сообщении российской…


  • Глава,
  • Компания,
  • Ульрих,
  • Заказ,
  • Нехватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: