Открыта скоростная трасса к аэропорту «Кневичи» Самый современный в крае хай-вей, по которому через год пронесутся кортежи глав государств – членов АТЭС, первым опробовал губернатор Приморья Сергей Дарькин. Общая стоимость строительства двухкилометрового участка согласно подпрограмме «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» составила 524,7 миллиона рублей. Трасса свяжет транспортные потоки края с новым международным терминалом аэропорта «Кневичи», а также с автомобильной дорогой Хабаровск-Владивосток и всеми населенными пунктами Приморского края. В ближайших планах – сдача еще одного важного объекта саммита АТЭС 2012 года — автомобильной дороги «Бухта Патрокл — мостовой переход через бухту Золотой Рог». Новая современная автомагистраль, соединяющая федеральную трассу М60 и аэропорт «Кневичи», введена сегодня в эксплуатацию во Владивостоке. Это четырехполосная дорога из цементобетона протяженностью почти 14,8 километра и шириной проезжей части в 15 метров построена по программе подготовки к саммиту АТЭС 2012 года. КНЙ, КРАЙ, Бухта, Переход, Золотой

Открыта скоростная трасса к аэропорту «Кневичи»

Открыта скоростная трасса к аэропорту «Кневичи»Самый современный в крае хай-вей, по которому через год пронесутся кортежи глав государств – членов АТЭС, первым опробовал губернатор Приморья Сергей Дарькин. Общая стоимость строительства двухкилометрового участка согласно подпрограмме «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» составила 524,7 миллиона рублей.

Трасса свяжет транспортные потоки края с новым международным терминалом аэропорта «Кневичи», а также с автомобильной дорогой Хабаровск-Владивосток и всеми населенными пунктами Приморского края. В ближайших планах – сдача еще одного важного объекта саммита АТЭС 2012 года — автомобильной дороги «Бухта Патрокл — мостовой переход через бухту Золотой Рог».

Новая современная автомагистраль, соединяющая федеральную трассу М60 и аэропорт «Кневичи», введена сегодня в эксплуатацию во Владивостоке. Это четырехполосная дорога из цементобетона протяженностью почти 14,8 километра и шириной проезжей части в 15 метров построена по программе подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.

Скоростная дорога к аэропорту Владивостока открыта в Приморье
Первая скоростная магистраль, построенная в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012, открыта в Приморье, сообщает в среду пресс-служба администрации края.


  • КНЙ,
  • КРАЙ,
  • Бухта,
  • Переход,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: