HTC Rhyme анонсирован для Verizon Компания HTC анонсировала новый Android-смартфон с названием HTC Rhyme. Рифма, а именно так переводится название устройства, уже 29 сентября поступит в продажу у американского CDMA-оператора Verizon. На состоявшемся вчера в Нью-Йорке мероприятии компания HTC представила смартфон Rhyme ( ранее известный как Bliss ), слухи о котором появились около месяца тому назад. Аппарат получился ярким, но вряд ли его можно назвать самобытным: корпус типа моноблок не позволяет проявить создателям хоть сколько-нибудь фантазии. Компания HTC представила смартфон Rhyme под управлением операционной системы Android 2.3 с самой свежей версией фирменной оболочки HTC Sense 3.5. Гаджет получил 3,7-дюймовый SLCD дисплей с разрешением 800х480 пикселей, одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon S2 с тактовой частотой 1 ГГц, 5-Мп камеру с автофокусом и вспышкой и встроенный накопитель на 4 Гб. Смартфон, Компания, Система, Версия, Оболочка

HTC Rhyme анонсирован для Verizon

HTC Rhyme анонсирован для VerizonКомпания HTC анонсировала новый Android-смартфон с названием HTC Rhyme. Рифма, а именно так переводится название устройства, уже 29 сентября поступит в продажу у американского CDMA-оператора Verizon.

На состоявшемся вчера в Нью-Йорке мероприятии компания HTC представила смартфон Rhyme ( ранее известный как Bliss ), слухи о котором появились около месяца тому назад. Аппарат получился ярким, но вряд ли его можно назвать самобытным: корпус типа моноблок не позволяет проявить создателям хоть сколько-нибудь фантазии.

Компания HTC представила смартфон Rhyme под управлением операционной системы Android 2.3 с самой свежей версией фирменной оболочки HTC Sense 3.5. Гаджет получил 3,7-дюймовый SLCD дисплей с разрешением 800х480 пикселей, одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon S2 с тактовой частотой 1 ГГц, 5-Мп камеру с автофокусом и вспышкой и встроенный накопитель на 4 Гб.

Android смартфон HTC Rhyme представлен официально
Официальный релиз HTC Rhyme намечен на 29 сентября через Verizon, но Target Mobile оказался несколько быстрее, поэтому пользователи смогут получить телефон раньше официального выпуска. По слухам, цена Rhyme составит 199.99$, но давайте не будет гадать, так как до выпуска осталось всего 2 дня.


  • Смартфон,
  • Компания,
  • Система,
  • Версия,
  • Оболочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.