Греция завершила очередной этап переговоров с "тройкой" кредиторов

Греция завершила очередной этап переговоров с 'тройкой' кредиторовНа переговорах достигнут «удовлетворительный прогресс» и миссия «тройки», прервавшая свою работу в стране три недели назад, вернется в Афины в начале будущей недели. Переговоры между сторонами пройдут также в конце текущей недели в Вашингтоне, где пройдет ежегодная встреча управляющих МВФ и Всемирного банка.

Министр финансов Греции Эвангелос Венизелос и представители «тройки» кредиторов ( Еврокомиссия, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд ) завершили во вторник вечером телеконференцию по новым мерам, необходимым Греции для получения очередного транша кредитной поддержки.

Как сообщил представитель греческого министерства финансов, переговоры с «тройкой» продолжатся на сессии Международного валютного фонда в Вашингтоне в ближайшие выходные. Греции необходимо до середины октября получить транш в € 8 млрд из первой кредитной программы международных кредиторов на общую сумму €110 млрд, иначе страна будет вынуждена объявить дефолт.

Компания "Кассидиан" успешно завершила очередной этап летных испытаний беспилотного летательного аппарата "Барракуда"
Компания «Кассидиан» успешно завершила очередной этап летных испытаний демонстратора технологий на базе беспилотного летательного аппарата (БЛА) «Барракуда».

Армения и ЕС провели очередной этап переговоров по новому рамочному соглашению
Пятый этап переговоров между Арменией и ЕС вокруг нового рамочного соглашения состоялся в Ереване во вторник.

Россия будет поставлять в Иран рыбу и мясо
Иранские специалисты продолжают работу по согласованию ветеринарных сертификатов на поставки из России продукции рыбного промысла.


  • Греция,
  • Неделя,
  • Миллиард,
  • Кредитор,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: