Российские туристы стали лидерами по посещению Таиланда Напомним, что лидировавшие в прошлом году отдыхающие из Великобритании составили лишь 17%, а немцы – 12,4%. Таким образом, российские туристы стали в этом году бесспорными лидерами по посещению Таиланда. Среди курортов всего мира россияне предпочитают отдыхать в Тайладне. За первые 8 месяцев Таиланд посетили 619723 туристов из России, что на 50% выше результата аналогичного прошлогоднего периода. В 2011 году Таиланд рассчитывает принять порядка 840 тыс российских туристов, что на 10 проц больше по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил сегодня на пресс — конференции, посвященной запуску нового Интернет-портала о туризме в Таиланде, глава Туристического управления страны Сурапон Светасрени. Таиланд, Турист, ПРОЦ, Сравнение, Порядок

Российские туристы стали лидерами по посещению Таиланда

Российские туристы стали лидерами по посещению ТаиландаНапомним, что лидировавшие в прошлом году отдыхающие из Великобритании составили лишь 17%, а немцы – 12,4%. Таким образом, российские туристы стали в этом году бесспорными лидерами по посещению Таиланда.

Среди курортов всего мира россияне предпочитают отдыхать в Тайладне. За первые 8 месяцев Таиланд посетили 619723 туристов из России, что на 50% выше результата аналогичного прошлогоднего периода.

В 2011 году Таиланд рассчитывает принять порядка 840 тыс российских туристов, что на 10 проц больше по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил сегодня на пресс — конференции, посвященной запуску нового Интернет-портала о туризме в Таиланде, глава Туристического управления страны Сурапон Светасрени.

Российские туристы стали лидерами для Тайланда
Напомним, что лидировавшие в прошлом году отдыхающие из Великобритании составили лишь 17%, а немцы – 12,4%. Таким образом, российские туристы стали в этом году бесспорными лидерами по посещению Таиланда.


  • Таиланд,
  • Турист,
  • ПРОЦ,
  • Сравнение,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.