Теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли ЮНИСЕФПредставительство фонда в Москве было открыто в 1997 году, реализуются программы «Защита детей», «Здоровье и развитие молодежи», «Развитие в раннем возрасте», «Города, доброжелательные к детям». Эмблема UNICEF была размещена на футболках футбольного клуба «Барселона», но отнюдь не как спонсор.

В 2006 году Уильямс вместе с ЮНИСЕФ побывала в Гане, где участвовала в раздаче антималярийных сеток для кроватей и участвовала в кампании иммунизации детей. Звезда тенниса пополнит ряды послов доброй воли ЮНИСЕФ, куда в числе прочих входят футболист Дэвид Бекхэм, певица Шакира, актер Орландо Блум, фигуристка Ю На Ким.

Американская теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли детского фонда ООН — ЮНИСЕФ, сообщает Boston.com. Известность Уильямс поможет фонду в его деятельности, считает исполнительный директор фонда Энтони Лей.

Футболист Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ
Полузащитник сборной Армении и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ в Армении, сообщает телеканал «МИР 24».

Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли агентства ООН по правам женщин
Американская актриса Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли структуры Организации Объединенных Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, передает Associated Press.

Неудачная шутка в Twitter стоила актрисе звания посла доброй воли ЮНИСЕФ
Фотоколлаж датской актрисы Николетт Ван Дам вызвал настоящий скандал в Сети.

Серена Уильямс стала 6-кратной чемпионкой US Open
Американская теннисистка Серена Уильямс стала победительницей Открытого чемпионата США по теннису. В финале турнира серии «Большого шлема» ей удалось обыграть соперницу из Дании Каролин Возняцки.


  • Юнисеф,
  • ФОНД,
  • Уильямс,
  • Ребёнок,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: