Теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли ЮНИСЕФ Представительство фонда в Москве было открыто в 1997 году, реализуются программы «Защита детей», «Здоровье и развитие молодежи», «Развитие в раннем возрасте», «Города, доброжелательные к детям». Эмблема UNICEF была размещена на футболках футбольного клуба «Барселона», но отнюдь не как спонсор. В 2006 году Уильямс вместе с ЮНИСЕФ побывала в Гане, где участвовала в раздаче антималярийных сеток для кроватей и участвовала в кампании иммунизации детей. Звезда тенниса пополнит ряды послов доброй воли ЮНИСЕФ, куда в числе прочих входят футболист Дэвид Бекхэм, певица Шакира, актер Орландо Блум, фигуристка Ю На Ким. Американская теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли детского фонда ООН — ЮНИСЕФ, сообщает Boston.com. Известность Уильямс поможет фонду в его деятельности, считает исполнительный директор фонда Энтони Лей. Юнисеф, ФОНД, Уильямс, Ребёнок, ВОЛЯ

Теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли ЮНИСЕФПредставительство фонда в Москве было открыто в 1997 году, реализуются программы «Защита детей», «Здоровье и развитие молодежи», «Развитие в раннем возрасте», «Города, доброжелательные к детям». Эмблема UNICEF была размещена на футболках футбольного клуба «Барселона», но отнюдь не как спонсор.

В 2006 году Уильямс вместе с ЮНИСЕФ побывала в Гане, где участвовала в раздаче антималярийных сеток для кроватей и участвовала в кампании иммунизации детей. Звезда тенниса пополнит ряды послов доброй воли ЮНИСЕФ, куда в числе прочих входят футболист Дэвид Бекхэм, певица Шакира, актер Орландо Блум, фигуристка Ю На Ким.

Американская теннисистка Серена Уильямс стала послом доброй воли детского фонда ООН — ЮНИСЕФ, сообщает Boston.com. Известность Уильямс поможет фонду в его деятельности, считает исполнительный директор фонда Энтони Лей.

Футболист Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ
Полузащитник сборной Армении и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян стал послом доброй воли ЮНИСЕФ в Армении, сообщает телеканал «МИР 24».


  • Юнисеф,
  • ФОНД,
  • Уильямс,
  • Ребёнок,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: