Бороться с гипертонией в Ярославской области будут по-новому

Бороться с гипертонией в Ярославской области будут по-новому20 сентября в Ярославле прошла конференция областной медицинской общественности «Новый взгляд на артериальную гипертонию: управление качеством лечения». За последние пять лет Правительством области и специалистами сферы здравоохранения проделана большая результативная работа.

Организаторы конференции — заместитель губернатора Ярославской области Виктор Костин и директор департамента здравоохранения и фармации Игорь Каграманян — надеются приблизиться к этому показателю благодаря внедрению единых подходов к обследованию и лечению артериальной гипертензии в регионе.

Завтра в 10 часов утра в Театре юного зрителя пройдет конференция медицинской общественности Ярославской области, посвященная проблемам оказания медицинской помощи больным сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Ярославской области депутата заподозрили в похищении человека
Следственные органы в Ярославской области предъявили депутату муниципального совета Пречистенского сельского поселения обвинение в похищении человека. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

В Ярославской области выросло число мигрантов из Украины
В 2015 году в Ярославскую область на постоянное место жительство (со сроком регистрации свыше 9 месяцев) прибыло 4250 иностранцев, а убыло в другие страны 1982 человека.

В Ярославской области сгорел многоквартирный дом: погибли пять человек
Трагедия произошла в Рыбинском районе.

Названа возможная причина пожара в Ярославской области
Пожар в многоквартирном доме в поселке Песочное Ярославской области мог быть вызван коротким замыканием или неосторожным обращением с огнем, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора региона.


  • Область,
  • Здравоохранение,
  • Общественность,
  • Конференция,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: