Военный парад, посвященный Дню независимости, начался в Ереване Беспрецедентный в истории Армении военный парад, посвященный 20-летию независимости страны, начался на ереванской площади Республики. За парадом наблюдает высшее военное и политическое руководство страны во главе с президентом Сержем Саргсяном. Глава Армении отметил, что рад приветствовать в Ереване Михаила Швыдкого, особенно в дни празднования юбилея 20-летия Независимости Республики Армения. В деле укрепления дружбы между народами была обоюдно подчеркнута важность сохранения и постоянного обновления культурных связей, активизации контактов между деятелями культуры, а также проведения в обеих странах культурных мероприятий на высоком уровне. В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир». Страна, Республика, Армения, Ереван, Мероятие

Военный парад, посвященный Дню независимости, начался в Ереване

Военный парад, посвященный Дню независимости, начался в ЕреванеБеспрецедентный в истории Армении военный парад, посвященный 20-летию независимости страны, начался на ереванской площади Республики. За парадом наблюдает высшее военное и политическое руководство страны во главе с президентом Сержем Саргсяном.

Глава Армении отметил, что рад приветствовать в Ереване Михаила Швыдкого, особенно в дни празднования юбилея 20-летия Независимости Республики Армения. В деле укрепления дружбы между народами была обоюдно подчеркнута важность сохранения и постоянного обновления культурных связей, активизации контактов между деятелями культуры, а также проведения в обеих странах культурных мероприятий на высоком уровне.

В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир».

Военный парад, посвященный Дню независимости Грузии, пройдет в Кутаиси
Посвященный Дню независимости Грузии военный парад состоится 26 мая в Кутаиси. До сих пор военный парад проходил только в Тбилиси. Как сообщили в парламенте Грузии, решение об этом уже принято. По словам представителей парламентского большинства, министерство обороны проводит работу по уточнению деталей парада. В тот же день, 26 мая, в Кутаиси состоится и первое, символическое заседание парламента Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Страна,
  • Республика,
  • Армения,
  • Ереван,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: