В Подмосковье VIP-кортеж насмерть сбил четырех пешеходов

В Подмосковье VIP-кортеж насмерть сбил четырех пешеходовФедерация автовладельцев России утверждает, что знает, кому принадлежит VIP-кортеж, который на днях насмерть сбил четырех человек на пешеходном переходе в Подмосковье, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Крупная авария с участием двух дорогих иномарок в Подмосковье, в результате которой в ночь на понедельник погибли четыре человека, по-прежнему окружена завесой тайны. В то время как журналисты и автомобильные активисты утверждают, что группу молдавских рабочих сбил загадочный VIP-кортеж, в ГИБДД настаивают, что задавившие людей Mercedes и Toyota Land Cruiser не связаны друг с другом, пишет «Московский комсомолец».

Есть основания полагать, что дело пытаются замять.Трагедия произошла 19 сентября примерно около часа ночи 30-м км трассы в аэропорт Домодедово. Четверо мужчин, видимо, дорожных работников переходили дорогу по пешеходному переходу.

В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода
В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.

В Подмосковье две школьницы погибли под колесами поезда
По некоторым данным, девушки совершили суицид.

В Тбилиси полицейская машина насмерть сбила менеджера УЕФА Давида Петриашвили
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Известный в прошлом грузинский футболист, менеджер УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями 46-летний Давид Петриашвили трагически погиб в ночь на 21 декабря в Тбилиси…

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.


  • Подмосковье,
  • Vipкортеж,
  • Рабочий,
  • ДРУГ,
  • Комсомолец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо,"Синие ведерки"! МОЛОДЦЫ! Только постарайтесь довести дело до конца, чтобы беспредельщики не ушли от наказания.
avatar

Авдюша Авдейкин

  • 21 сентября 2011, 20:13
+
0
Посадить тех, кто выдал мигалки работникам банка, им что, тоже по статусу положено?
avatar

Angel- incognito

  • 21 сентября 2011, 20:13
+
0
Может полицию заменить синими ведерками?
avatar

МИХАИЛ МИШИН

  • 21 сентября 2011, 20:13
+
0
ехало существо с охраной, а охрана"думает" что они на особо важной работе, ума то"0", вот и все...
avatar

------------- --------------

  • 21 сентября 2011, 20:13
+
0
самое веселое, что"Синие ведерки" работают оперативнее и качественнее всех других служб. другим службам впору переименоваться в"Медные тазы"...
avatar

Ana Bar

  • 21 сентября 2011, 20:22
+
0
"Синие ведерки" могут теперь назвать себя милицией- народный отряд, борющийся с преступностью... Видно, что правительство поняло, что полиция чем-то другим занимается...
avatar

Ivan Kharkhordin

  • 21 сентября 2011, 20:42
+
0
продолжайте голосовать за едро, предай своих детей и внуков
avatar

геннадий устименко

  • 21 сентября 2011, 20:42
+
0
Что эти СМИ так привязались к национальностям? Они сперва люди. На их счастье они сбили простых дорожных рабочих(которые полезнее для общества, чем эти ушлепки. Земля им пухом.), а не фанатов после матча, их бы менты уже не отбили. Свой опыт: Пересел на иномарку- стал осмотрительней и спокойней. Комфорт в авто экономит нервы. А у этих"водятлов" нервов походу немерено, типа им беспокоится не за что при любом раскладе. Ведерки, родные, "додавите" этих п..о..в, и ищите следующих.
avatar

Артем Могдалев

  • 21 сентября 2011, 21:42
+
0
1. Кто выдал(продал) разрешение на мигалку- найти, лишить званий, пенсии, судить 2. Найти(по камерам) всех ментов, которые закрывали глаза на нарушения данных уродов, – судить за неисполнения своих обязанностей. 3. Запретить МИГАЛКИ в России
avatar

sasha

  • 22 сентября 2011, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: