Москва откажется от строительства мусоросжигательных заводов

Москва откажется от строительства мусоросжигательных заводовМосковские власти планируют сделать упор на сортировку мусора и отказаться от строительства новых мусоросжигательных заводов, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Столичные власти намерены отказаться от услуг мусоросжигательных заводов и построить современные мусороперерабатывающие комплексы, но на это нужно время, отметил чиновник. «Все мероприятия закреплены в государственной программе города Москвы, на это будет выделено только в 2012 году около семи миллионов рублей», — пояснил А. Кульбачевский.

Столичные власти намерены в перспективе отказаться от строительства новых мусоросжигательных заводов и сделать упор на сортировку мусора, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский.

Москва намерена отказаться от мусоросжигательных заводов
«Все мероприятия закреплены в госпрограмме Москвы». По его словам, только в 2012 году на эти цели будет выделено из городского бюджета порядка 7 миллионов рублей.

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов
Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

СМИ: Саудовская Аравия может снизить добычу нефти, если Москва откажется от поддержки Асада
Саудовская Аравия сократит добычу нефти, что, скорее всего, приведёт к росту цен на неё, если РФ откажется от поддержки режима Башара Асада в Сирии, пишет «New York Times» со ссылкой на американских и саудовских чиновников.

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику
МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.


  • Кульбачевский,
  • Завод,
  • Власть,
  • Родопользование,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: