Android смартфон HTC Rhyme представлен официально Официальный релиз HTC Rhyme намечен на 29 сентября через Verizon, но Target Mobile оказался несколько быстрее, поэтому пользователи смогут получить телефон раньше официального выпуска. По слухам, цена Rhyme составит 199.99$, но давайте не будет гадать, так как до выпуска осталось всего 2 дня. Тайваньская компания HTC официально представила смартфон Rhyme, ранее известный под кодовым названием HTC Bliss, который специально разработан для женской целевой аудитории. Устройство исполнено в металлическом корпусе, основано на базе центрального одноядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом пользователя Sense 3.5. HTC Rhyme построен на 1 ГГц одноядерном процессоре и операционной системе Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5, он поддерживает сервис потокового видео HTC Watch. Также смартфон оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, GPS приемником, 5 Мп камерой с автофокусом и 3,5 мм аудиоразъемом. Смартфон, Интерфейс, Выпуск, Пользователь, Система

Android смартфон HTC Rhyme представлен официально

Android смартфон HTC Rhyme представлен официальноОфициальный релиз HTC Rhyme намечен на 29 сентября через Verizon, но Target Mobile оказался несколько быстрее, поэтому пользователи смогут получить телефон раньше официального выпуска. По слухам, цена Rhyme составит 199.99$, но давайте не будет гадать, так как до выпуска осталось всего 2 дня.

Тайваньская компания HTC официально представила смартфон Rhyme, ранее известный под кодовым названием HTC Bliss, который специально разработан для женской целевой аудитории. Устройство исполнено в металлическом корпусе, основано на базе центрального одноядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом пользователя Sense 3.5.

HTC Rhyme построен на 1 ГГц одноядерном процессоре и операционной системе Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5, он поддерживает сервис потокового видео HTC Watch. Также смартфон оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, GPS приемником, 5 Мп камерой с автофокусом и 3,5 мм аудиоразъемом.

HTC анонсировала женский смартфон HTC Rhyme
До конца сентября в продажу в США поступит новый смартфон HTC Rhyme, который ранее был известен под названием HTC Bliss. Начало продаж в Европе запланировано на октябрь 2011 года.


  • Смартфон,
  • Интерфейс,
  • Выпуск,
  • Пользователь,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.