Фондовые индексы Токио и Сеула закрылись в плюсе Основные азиатские биржевые площадки в среду, 21 сентября, открылись ростом в пределах 0, 15-0, 20 % на фоне ожиданий позитивного для экономики США решения Федеральной резервной системы ( ФРС ), свидетельствуют данные бирж. Ключевой индикатор фондовой биржи Токио Nikkei потерял 1,61%, снизившись до 8721,24 пункта. Индекс акций «первого эшелона» Topix опустился на 1,70%, до 755,04 пункта. Отношение стоимости азиатских акций к прогнозируемой прибыли в среднем составляет 11,8, в США этот показатель равен 12,1, в Европе — 9,4. Котировки акций крупнейшей горнодобывающей компании мира, BHP Billiton Ltd., упали на 2,1% на торгах в Сиднее вслед за снижением цен на нефть и металлы. Акция, Пункт, США, Европа, Показатель

Фондовые индексы Токио и Сеула закрылись в плюсе

Фондовые индексы Токио и Сеула закрылись в плюсеОсновные азиатские биржевые площадки в среду, 21 сентября, открылись ростом в пределах 0, 15-0, 20 % на фоне ожиданий позитивного для экономики США решения Федеральной резервной системы ( ФРС ), свидетельствуют данные бирж.

Ключевой индикатор фондовой биржи Токио Nikkei потерял 1,61%, снизившись до 8721,24 пункта. Индекс акций «первого эшелона» Topix опустился на 1,70%, до 755,04 пункта.

Отношение стоимости азиатских акций к прогнозируемой прибыли в среднем составляет 11,8, в США этот показатель равен 12,1, в Европе — 9,4. Котировки акций крупнейшей горнодобывающей компании мира, BHP Billiton Ltd., упали на 2,1% на торгах в Сиднее вслед за снижением цен на нефть и металлы.

Токио и Сеул обсудят принудительную проституции в японской армии
Глава МИД Японии Фумио Кисида и его южнокорейский коллега Юн Бе Се встретятся в понедельник в Сеуле, чтобы обсудить проблему «женщин для утешения», которые были обязаны работать в борделях японской…


  • Акция,
  • Пункт,
  • США,
  • Европа,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.