"Вашингтон" проиграл первый выставочный матч За океаном команды НХЛ вошли в активную фазу подготовки к регулярному сезону, который стартует 6 октября. Клуб НХЛ «Виннипег» провел первые два предсезонных матча после переезда команды из Атланты в столицу Манитобы, обменявшись победами с «Коламбусом». В Огайо «Реактивщики» уступили со счетом 1:5, одну из шайб в составе хозяев площадки забросил Максим Майоров. «Вашингтон» уступил «Нэшвиллу» в выставочном матче, «Филадельфия» сумела добиться сухой победы над «Торонто», а дубль Евгения Грачёва принёс его «Сент-Луису» победу над «Тампой». НХЛ, Команда, Вашингтон, МАТЧ, Майоров

"Вашингтон" проиграл первый выставочный матч

'Вашингтон' проиграл первый выставочный матчЗа океаном команды НХЛ вошли в активную фазу подготовки к регулярному сезону, который стартует 6 октября.

Клуб НХЛ «Виннипег» провел первые два предсезонных матча после переезда команды из Атланты в столицу Манитобы, обменявшись победами с «Коламбусом». В Огайо «Реактивщики» уступили со счетом 1:5, одну из шайб в составе хозяев площадки забросил Максим Майоров.

«Вашингтон» уступил «Нэшвиллу» в выставочном матче, «Филадельфия» сумела добиться сухой победы над «Торонто», а дубль Евгения Грачёва принёс его «Сент-Луису» победу над «Тампой».

Россиянки победили «Нью-Йорк Риветерс» в выставочном матче
Встреча проходила в Нью-Джерси и завершилась победой россиянок со счетом 4:1. Дублем в составе российской команды отметилась Людмила Белякова, еще по одной шайбе забросили Алевтина Штарева и Фануза Кадирова.


  • НХЛ,
  • Команда,
  • Вашингтон,
  • МАТЧ,
  • Майоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.