Минюст США раскритиковали за покупку дорогих кексов и кофе Оказалось, что Минюст израсходовал на их организацию 121 миллион долларов, что, по мнению сотрудников ведомства, является «непомерным расточительством», особенно в период экономического кризиса. На проведение пяти из десяти рассмотренных конференций было выделено по 600 тысяч долларов, несмотря на то, что еще в 2009 году Минюст предпринял шаги для того, чтобы такое больше не повторилось. Генеральный инспектор Минюста США подверг министерство критике за «расточительную» политику при организации конференций, для участников которых кексы покупались по 16 долларов за штуку, а кофе — по 8 долларов за порцию, говорится в докладе на сайте ведомства. Министрество юстиции США назвало «расточительными» траты на конференции, для которых покупались кексы по цене $16 за штуку, пишет New York Times. «Некоторые конференции включали в себя дорогие обеды и кофе-брейки, которые мы считаем признаком неэкономного использования средств и даже расточительности — особенно когда в цену еды и напитков входят налоги», — сказано в докладе инспектора Синтии Шнейдер. Доллар, КЕКС, Конференция, США, Доклад

Минюст США раскритиковали за покупку дорогих кексов и кофе

Оказалось, что Минюст израсходовал на их организацию 121 миллион долларов, что, по мнению сотрудников ведомства, является «непомерным расточительством», особенно в период экономического кризиса. На проведение пяти из десяти рассмотренных конференций было выделено по 600 тысяч долларов, несмотря на то, что еще в 2009 году Минюст предпринял шаги для того, чтобы такое больше не повторилось.

Генеральный инспектор Минюста США подверг министерство критике за «расточительную» политику при организации конференций, для участников которых кексы покупались по 16 долларов за штуку, а кофе — по 8 долларов за порцию, говорится в докладе на сайте ведомства.

Министрество юстиции США назвало «расточительными» траты на конференции, для которых покупались кексы по цене $16 за штуку, пишет New York Times. «Некоторые конференции включали в себя дорогие обеды и кофе-брейки, которые мы считаем признаком неэкономного использования средств и даже расточительности — особенно когда в цену еды и напитков входят налоги», — сказано в докладе инспектора Синтии Шнейдер.


  • Доллар,
  • КЕКС,
  • Конференция,
  • США,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: