В аэропорту Саратова экстренно сел Як-42 из-за неполадок в двигателе

В аэропорту Саратова экстренно сел Як-42 из-за неполадок в двигателеРежим двигателя был убавлен до малого газа, помпаж не прошел, и экипаж абсолютно верно принял решение о выключении двигателя и возвращении на аэродром вылета. Посадка была проведена в штатном режиме в соответствии с руководством полетной эксплуатации.

Пассажирский самолет «Як-42» после взлета совершил экстренную посадку в аэропорту Саратова. Причиной аварийного приземления стали неполадки в двигателе лайнера.

Экипаж принял решение вернуться и совершить вынужденную посадку примерно через 15 минут после взлета. «После взлета на третьей минуте полета экипаж обнаружил по сигнализации опасную вибрацию двигателя и повышение температуры газов, выходящих из него», — рассказал генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Александр Боков.

Фото с сайта lenta.ru

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолет
Лайнер, выполнявший рейс Москва-Белоярск, экстренно сел в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Посадка была совершена в 13:20 по московскому времени.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.


  • Взлет,
  • Двигатель,
  • Посадка,
  • Экипаж,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот такая была наша Родина- СССР СССР и космос есть одна победа трудового народа, ворюги задумали угробить РУСЬ и память о СССР, но это невозможно забыть. Я знал, что меня не даст в обиду моя Страна. Я верил ей. Спасибо тебе, великий Советский Союз. За то что ты был. Что учил нас быть добрыми, честными. А не набивать брюхо, не оголтело рвать, не уподобляться зверю, как сейчас. Прости, что не сохранили тебя. Все, что есть во мне доброго- из детства. Так меня учил мой Союз. Уж лучше"Плохой" СССР чем"Хорошая" Российская Федерация, Украина, и прочее...
avatar

Советский Союз. Будущее

  • 21 сентября 2011, 13:33
+
0
Упал...Утонул...Взорвался...Перевернулся...Сошел под откос... Вот и все новости за последнее время И только Левитин стоит как колос, и пох ему на все и на всех! Доносили имущество Великого СССР, а е6аная едрисня, кроме распила бюджета, что сделала то, кроме торговых центров и гастарбайтеров?? ЧТО???
avatar

даша зараза

  • 21 сентября 2011, 13:33
+
0
СЛАВА Советской авиации ПОЗОР Российской власти
avatar

Советский Союз. Будущее

  • 21 сентября 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: