Сестра смертника из "Домодедово" реабилитирована

Сестра смертника из 'Домодедово' реабилитированаАушева подозревали в соучастии в теракте из-за того, что он отвез террориста из родного села Али-Юрт в Назрань, откуда тот и отправился взрываться в Москву. Отметим, что Фатиме Евлоевой всего 17 лет, Умар Аушев – студент-пятикурсник филологического факультета одного из университетов Ингушетии.

Об отсутствии интереса правоохранительных органов к Фатиме Евлоевой — сестре террориста Магомеда Евлоева, взорвавшего 24 января бомбу в толпе встречающих аэропорта Домодедово ( жертвами теракта стали 37 человек ), и к его приятелю — студенту Умару Аушеву изданию сообщили в МВД Ингушетии.

Ранее следствие рассматривало Евлоеву и Аушева как соучастников Евлоева. Их обвиняли по нескольким тяжким статьям УК, среди них — «терроризм», «бандитизм» и «убийство двух и более лиц».

Фото с сайта lenta.ru

С сестры смертника, взорвавшего «Домодедово», сняли все обвинения (ВИДЕО)
Бывшие фигуранты дела о теракте в аэропорту Домодедово Фатима Евлоева и Умар Аушев не будут требовать компенсации за незаконное уголовное преследование, сообщает газета «Коммерсантъ». Эту информацию подтвердил изданию и адвокат Умар Хаяури, представляющий интересы У. Аушева.

Преследование сестры смертника Евлоева прекращено
Следственные органы Ингушетии прекратили уголовное преследование Фатимы Евлоевой и Умара Аушева — сестры и односельчанина смертника из аэропорта «Домодедово» Магомеда Евлоева. Об этом в среду, 21 сентября, пишет газета «Коммерсантъ».

СМИ перепутали видео 2011 года из Домодедово со съемкой взрывов в Брюсселе
В первые минуты после терактов в брюссельском аэропорту ряд французских и бельгийских СМИ транслировали кадры видеонаблюдения из московского аэропорта Домодедово в момент теракта 2011 года, выдавая это за съемки взрывов…

Пилот UTair «подбросил» пассажиров из Домодедово во Внуково
Этим утром пилот авиакомпании UTair «подкинул» всех желающих пассажиров из Домодедово во Внуково, пишет издание LifeNews. Лайнер, выполнявший рейс UT352 Ханты‑Мансийск‑Москва, должен был приземлиться в столичном аэропорту Внуково.


  • Фатима,
  • Евлоев,
  • Ингушетия,
  • Аушев,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: