Сестра смертника из "Домодедово" реабилитирована Аушева подозревали в соучастии в теракте из-за того, что он отвез террориста из родного села Али-Юрт в Назрань, откуда тот и отправился взрываться в Москву. Отметим, что Фатиме Евлоевой всего 17 лет, Умар Аушев – студент-пятикурсник филологического факультета одного из университетов Ингушетии. Об отсутствии интереса правоохранительных органов к Фатиме Евлоевой — сестре террориста Магомеда Евлоева, взорвавшего 24 января бомбу в толпе встречающих аэропорта Домодедово ( жертвами теракта стали 37 человек ), и к его приятелю — студенту Умару Аушеву изданию сообщили в МВД Ингушетии. Ранее следствие рассматривало Евлоеву и Аушева как соучастников Евлоева. Их обвиняли по нескольким тяжким статьям УК, среди них — «терроризм», «бандитизм» и «убийство двух и более лиц». Фото с сайта lenta.ru Фатима, Евлоев, Ингушетия, Аушев, Террорист

Сестра смертника из "Домодедово" реабилитирована

Сестра смертника из 'Домодедово' реабилитированаАушева подозревали в соучастии в теракте из-за того, что он отвез террориста из родного села Али-Юрт в Назрань, откуда тот и отправился взрываться в Москву. Отметим, что Фатиме Евлоевой всего 17 лет, Умар Аушев – студент-пятикурсник филологического факультета одного из университетов Ингушетии.

Об отсутствии интереса правоохранительных органов к Фатиме Евлоевой — сестре террориста Магомеда Евлоева, взорвавшего 24 января бомбу в толпе встречающих аэропорта Домодедово ( жертвами теракта стали 37 человек ), и к его приятелю — студенту Умару Аушеву изданию сообщили в МВД Ингушетии.

Ранее следствие рассматривало Евлоеву и Аушева как соучастников Евлоева. Их обвиняли по нескольким тяжким статьям УК, среди них — «терроризм», «бандитизм» и «убийство двух и более лиц».

Фото с сайта lenta.ru

С сестры смертника, взорвавшего «Домодедово», сняли все обвинения (ВИДЕО)
Бывшие фигуранты дела о теракте в аэропорту Домодедово Фатима Евлоева и Умар Аушев не будут требовать компенсации за незаконное уголовное преследование, сообщает газета «Коммерсантъ». Эту информацию подтвердил изданию и адвокат Умар Хаяури, представляющий интересы У. Аушева.


  • Фатима,
  • Евлоев,
  • Ингушетия,
  • Аушев,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: