Cisco, EMC и Vmware создали «облако» для России За первый год работы сервиса Flexible Computing Private компания планирует привлечь порядка 5 новых клиентов в России. При этом в Orange не стремятся предоставлять этот сервис на тесном рынке государственных услуг, а планируют сосредоточится на корпоративном и частном рынке. Вендоры Orange Business Services, Cisco, EMC и Vmware разработали сервис Flexible Computing Private для построения частных облаков уровня предприятия. Orange Business Services представил первое облачное решение, разработанное в рамках глобального альянса Flexible 4 Business специально для российского рынка — Flexible Computing Private. Альянс Flexible 4 Business был создан для того, чтобы помочь компаниям с легкостью перейти к облачным вычислениям, и объединил четырех лидеров в сфере ИТ и телекоммуникаций: Orange Business Services, Cisco, EMC и VMware. Сервис, Рынок, Альянс, Решение, Рамка

Cisco, EMC и Vmware создали «облако» для России

Cisco, EMC и Vmware создали «облако» для РоссииЗа первый год работы сервиса Flexible Computing Private компания планирует привлечь порядка 5 новых клиентов в России. При этом в Orange не стремятся предоставлять этот сервис на тесном рынке государственных услуг, а планируют сосредоточится на корпоративном и частном рынке.

Вендоры Orange Business Services, Cisco, EMC и Vmware разработали сервис Flexible Computing Private для построения частных облаков уровня предприятия.

Orange Business Services представил первое облачное решение, разработанное в рамках глобального альянса Flexible 4 Business специально для российского рынка — Flexible Computing Private. Альянс Flexible 4 Business был создан для того, чтобы помочь компаниям с легкостью перейти к облачным вычислениям, и объединил четырех лидеров в сфере ИТ и телекоммуникаций: Orange Business Services, Cisco, EMC и VMware.

М. Хансен: низкие цены на нефть не создают угроз для России
«Падение цен на энергоресурсы создают вызовы для России, в то же время серьезных рисков для ее экономики не представляют», — сказал руководитель департамента экономики Стокгольмской высшей экономической школы в Риге…


  • Сервис,
  • Рынок,
  • Альянс,
  • Решение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.