Социальная сеть Google+ открыла регистрацию для всех желающих

Социальная сеть Google+ открыла регистрацию для всех желающихСтоит отметить, что к открытию соцсети Google приготовила несколько сюрпризов, в частности, компания объявила о том, что сервис Hangouts, позволяющий пользователям устраивать видеоконференции, теперь доступен и для мобильных устройств.

По данным аналитической компании ComScore, которые в начале августа приводило агентство Reuters, регистрация в закрытом режиме не помешала Google + стать популярным ресурсом в минимальные сроки: уже за первый месяц работы в этой социальной сети зарегистрировались 25 миллионов человек.

Социальная сеть Google + теперь открыта для всех желающих, хотя раньше для регистрации требовалось получить приглашение, заявил во вторник вице-президент Google Вик Гандотра ( Vic Gundotra ) в официальном блоге компании Google.

Фото с сайта lenta.ru

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих
Социальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован.

Социальная сеть Google+ стала открыта для всех желающих
За время бета-тестирования Google + разработчики сделали в ней сто улучшений, вот как раз сотым изменением и стала открытая регистрация для всех желающих. Однако Google + достигла отметки в 20 миллионов пользователей в 43 раза быстрее, чем Twitter и в 48 раз быстрее, чем Facebook.

Google открыл свою социальную сеть для всех желающих
Уже к началу августа количество пользователей Google + превысило 25 миллионов человек; отметки в 20 миллионов пользователей сервис достиг в 43 раза быстрее чем Twitter и в 48 раз быстрее чем Facebook.

Новости высоких технологий
«Кассини» сфотографировал темную сторону сатурнианской луны Астрономы опубликовали сделанную «Кассини» фотографию темной стороны сатурнианской луны Реи. Камера аппарата смотрит на темную, ночную сторону спутника с расстояния 6000 километров. При этом, однако, отраженного Сатурном света достаточно, чтобы осветить кратеры. На заднем фоне видно несколько звезд.


  • Компания,
  • Человек,
  • СЕТЬ,
  • Желающий,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: