В Свердловской области сошли с рельсов тепловоз и шесть вагонов

В Свердловской области сошли с рельсов тепловоз и шесть вагоновВ Свердловской области на ст. Смычка г. Нижний Тагил ( Свердловская железная дорога — СвЖД ) произошел сход шести вагонов и тепловоза хозяйственного ( маневрового ) состава, пострадавших нет. Как сообщает сегодня ГУ МЧС России по Свердловской области, ЧП произошло накануне в 23:26 мск.

Сегодня, 21 сентября, в 01.26 при движении хозяйственного ( маневрового ) состава с подъездных путей на станцию Смычка под Нижним Тагилом с рельсов сошли шесть вагонов ( три классных вагона и три платформы без груза ) и одна секция тепловоза.

На месте происшествия работают восстановительные поезда станций Нижний Тагил и Екатеринбург-Сортировочный. Для расследования обстоятельств ЧП на место выехала комиссия под руководством первого заместителя начальника Свердловской железной дороги Валерия Фомина.

СК на Урале проверяет сход с рельсов тепловоза и трех вагонов
Следствие начало доследственную проверку по факту схода с рельсов в среду тепловоза и трех пустых вагонов в Свердловской области на ведомственной железной дороге ОАО «Севуралбокситруда», сообщило региональное следственное управление СК…

В Ростовской области с рельсов сошли 17 цистерн
Цистерны с горючим сошли с рельсов в районе населенного пункта Белая Калитва в Ростовской области, от пяти до семи из них загорелись; из района ЧП эвакуировано 300 человек.

В Костромской области сошла с рельсов электричка
По данным МЧС, авария пригородного поезда Буй — Данилов произошла 6 ноября в 15:10 в районе города Буй. В вагонах состава находились 208 человек, пострадавших и раненых среди них нет.


  • Тепловоз,
  • Состав,
  • Смычка,
  • Тагил,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: