По итогам матча с "Рубином" оштрафованы тренер и массажист "Зенита" Прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, посвященное итогам матчей 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Изучив обстоятельства встречи «Рубин» — «Зенит», прошедшей в Казани 18 сентября, эксперты приняли решение оштрафовать сине-бело-голубых. «Спартак» должен будет заплатить по 100 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений болельщиками, использование пиротехники, а также за вывешенный болельщиками баннер нецензурного содержания. «Крылья Советов», нижегородская «Волга», нальчикский «Спартак», московский ЦСКА и питерский «Зенит» также опустошат свою казну на 100 тысяч рублей за использование пиротехники фанатами клубов. Пожалуй, обзор игр соперников стоит начать с команд Лиги чемпионов. Соперники «Шахтёра» — «Зенит», «Порту» и АПОЭЛ — свои матчи на европейской арене отыграли во вторник, поэтому к выходным коллективы успели восстановиться и во всеоружии подойти к внутренним разборкам. Зенит, Рубль, Пиротехник, Использование, СПАР

По итогам матча с "Рубином" оштрафованы тренер и массажист "Зенита"

Прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, посвященное итогам матчей 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Изучив обстоятельства встречи «Рубин» — «Зенит», прошедшей в Казани 18 сентября, эксперты приняли решение оштрафовать сине-бело-голубых.

«Спартак» должен будет заплатить по 100 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений болельщиками, использование пиротехники, а также за вывешенный болельщиками баннер нецензурного содержания. «Крылья Советов», нижегородская «Волга», нальчикский «Спартак», московский ЦСКА и питерский «Зенит» также опустошат свою казну на 100 тысяч рублей за использование пиротехники фанатами клубов.

Пожалуй, обзор игр соперников стоит начать с команд Лиги чемпионов. Соперники «Шахтёра» — «Зенит», «Порту» и АПОЭЛ — свои матчи на европейской арене отыграли во вторник, поэтому к выходным коллективы успели восстановиться и во всеоружии подойти к внутренним разборкам.

Дайджест СЗФО
По итогам матча с «Рубином» оштрафованы тренер и массажист «Зенита» По итогам встречи «Рубин» — «Зенит», прошедшей в Казани 18 сентября, наложен штраф в размере 100 тыс. рублей за использование болельщиками пиротехники. На 30 тыс. рублей за выход за пределы техзоны оштрафован Лучано Спаллетти. Штраф в размере 100 тыс. рублей заплатит массажист команды Сергей Колесников за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча.


  • Зенит,
  • Рубль,
  • Пиротехник,
  • Использование,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: