Шесть вагонов сошли с рельсов в Свердловской области, пострадавших нет

Шесть вагонов сошли с рельсов в Свердловской области, пострадавших нетСегодня, 21 сентября, в 01.26 при движении хозяйственного ( маневрового ) состава с подъездных путей на станцию Смычка под Нижним Тагилом с рельсов сошли шесть вагонов ( три классных вагона и три платформы без груза ) и одна секция тепловоза.

С ситуацией на месте ознакомились оперативная группа 9 отряда федеральной противопожарной службы Нижнего Тагила и комиссия под руководством первого заместителя начальника СвЖД Валерия Фомина.

В Нижнем Тагиле Свердловской области на станции Смычка с рельсов сошли 6 товарных вагонов и секция тепловоза. Как сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по области, ЧП произошло вечером 20 сентября в ходе маневровых работ.

Восемнадцать вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае
Восемнадцать груженых железной рудой вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае, пострадавших нет, задержано движение двух пригородных поездов, сообщает Западно-Сибирская железная дорога (ЗСЖД).

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Три вагона сошли с рельсов в Улан-Удэ
Три пустых вагона сошли с рельсов во вторник в Улан-Удэ, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


  • Сентябрь,
  • Область,
  • Секция,
  • Тепловоз,
  • Смычка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: