Детский сад ограбили и подожгли в Бурятии Подробности инцидента не сообщаются, однако известно, что негодяи утащили телевизор и DVD-плеер, а пламя повредило мебель и постельное белье подготовительной группы. Пожару был присвоен второй номер сложности, и сотрудники МЧС оперативно справились с пламенем. Неизвестные ночью 21 сентября ограбили и подожгли детский сад «Улыбка» в Восточном поселке Улан-Удэ, пострадавших нет, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Как сообщал сегодня «Байкал-Daily», в 03.15 на пульт дежурного службы спасения «01» поступил сигнал о возгорании детского сада № 87 «Улыбка» в посёлке Восточный на улице Камова Подготовительная группа полностью выгорела, в игровой комнате огнём повреждена мебель. Мебель, Поселок, Пульт, Спасение, Служба

Детский сад ограбили и подожгли в Бурятии

Детский сад ограбили и подожгли в БурятииПодробности инцидента не сообщаются, однако известно, что негодяи утащили телевизор и DVD-плеер, а пламя повредило мебель и постельное белье подготовительной группы. Пожару был присвоен второй номер сложности, и сотрудники МЧС оперативно справились с пламенем.

Неизвестные ночью 21 сентября ограбили и подожгли детский сад «Улыбка» в Восточном поселке Улан-Удэ, пострадавших нет, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Как сообщал сегодня «Байкал-Daily», в 03.15 на пульт дежурного службы спасения «01» поступил сигнал о возгорании детского сада № 87 «Улыбка» в посёлке Восточный на улице Камова Подготовительная группа полностью выгорела, в игровой комнате огнём повреждена мебель.

Разбойник ограбил и запер в подсобке сотрудника одного из магазинов Биробиджана
Злоумышленник из Биробиджана ограбил и запер в подсобке сотрудника одного из магазинов, угрожая тому предметом, похожим на пистолет, сообщила корр.


  • Мебель,
  • Поселок,
  • Пульт,
  • Спасение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: