В Новосибирске открылась первая пекарня "Балтийский хлеб"

В Новосибирске открылась первая пекарня 'Балтийский хлеб'Петербургская сеть кафе пекарен-кондитерских «Балтийский хлеб» выходит с франшизой на рынок Новосибирска. В дальнейшем компания намерена расширять свое присутствие в регионе, запуская бизнес в других городах Сибири.

Группа компаний «Балтийский хлеб» ( БХ, Санкт-Петербург ), крупнейший производитель хлебобулочных изделий на северо-западе РФ, решилась на экспансию в Сибирь. В Новосибирске компания нашла первого в регионе франчайзи, который уже запустил хлебопекарное производство и развивает сеть булочных-автолавок.

Договор предусматривает открытие хлебопекарного производства, пекарен-кафе-кондитерских, а также точек передвижной торговли, сообщил Тайге.инфо 20 сентября представитель «Балтийского Хлеба». Пекарня начала работу в тестовом режиме в Ленинском районе города с конца августа.

В Дубае открылось первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Dubai Media Office. Здание полностью изготовлено при помощи трехмерной печати.

В Омске открылось первое антикафе с котами
В отличие от традиционных заведений общепита, посетители оплачивают в этом кафе не еду и напитки, а проведенное здесь время. Их досуг скрашивают представители семейства кошачих, которых принесли волонтеры.

В Дании открылся первый супермаркет пищевых отходов
В Копенгагене открыл свои двери для покупателей первый в мире супермаркет пищевых отходов Wefood, пишет The Independent.

В КНР открылась первая российско-китайская площадка электронной торговли
Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития России. «Сотрудники Торгового представительства России в КНР приняли участие в официальной церемонии открытия первой в Китае российско-китайской площадки электронной торговли, организованной харбинской компанией „Иутянься“…


  • Регион,
  • Компания,
  • ХЛЕБ,
  • СЕТЬ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: