В московском воздухе превышена концентрация фенола Вблизи крупных промышленных зон и в местах скопления автотранспорта концентрации загрязняющих примесей в воздухе могут достигать 1,3 ПДК. В два с половиной раза превышена норма предельно допустимой концентрации фенола в воздухе на юге российской столицы. Об этом сообщили в понедельник, 19 сентября, в Росгидромете. Днем 19 и 20 сентября в Москве и городах Московской области ожидается рассеивание вредных примесей и пониженный уровень загрязнения воздуха, сообщили в ведомстве. «В ночные и утренние часы при ослаблении ветра ожидается кратковременное накопление загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы», — сказал собеседник агентства. Концентрация, МЕСЬ, Воздух, Сентябрь, Загрязнение

В московском воздухе превышена концентрация фенола

В московском воздухе превышена концентрация фенолаВблизи крупных промышленных зон и в местах скопления автотранспорта концентрации загрязняющих примесей в воздухе могут достигать 1,3 ПДК.

В два с половиной раза превышена норма предельно допустимой концентрации фенола в воздухе на юге российской столицы. Об этом сообщили в понедельник, 19 сентября, в Росгидромете.

Днем 19 и 20 сентября в Москве и городах Московской области ожидается рассеивание вредных примесей и пониженный уровень загрязнения воздуха, сообщили в ведомстве. «В ночные и утренние часы при ослаблении ветра ожидается кратковременное накопление загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы», — сказал собеседник агентства.

В атмосферном воздухе Атырау содержание вредных веществ многократно превышает норму
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау в атмосферном воздухе содержание вредных веществ, в первую очередь, сероводорода, многократно превышает норму.


  • Концентрация,
  • МЕСЬ,
  • Воздух,
  • Сентябрь,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.