Болгария назвала причину, по которой Нидерланды не пускают ее в Шенген Как уже писал EUROMAG, ранее власти Нидерландов заявили, что наложат вето на решение стран ЕС пустить Румынию и Болгарию в Шенген. Голосование по этому вопросу намечено на 22 сентября. Инцидент произошел спустя один день после того, как правительство Нидерландов объявило о том, что намерено наложить вето на решение о присоединении Румынии к Шенгенской зоне, отмечает EUobserver. Румынская сторона утверждает, что ввоз цветов из Нидерландов блокирован в связи с тем, что товар может быть заражен «опасной бактерией», и для проверки в лабораторных условиях требуется несколько дней. В субботу и понедельник румынские пограничные власти остановили в общей сложности 15 грузовиков из Голландии, которые везли в Румынию луковицы и семена тюльпанов. По заявлению Сорина Сиртя, представителя румынской финансовой гвардии, сделано это было в связи с тем, что груз мог быть заражен «опасной бактерией». Нидерланды, ВЕТО, Решение, Бактерия, Румыния

Болгария назвала причину, по которой Нидерланды не пускают ее в Шенген

Болгария назвала причину, по которой Нидерланды не пускают ее в ШенгенКак уже писал EUROMAG, ранее власти Нидерландов заявили, что наложат вето на решение стран ЕС пустить Румынию и Болгарию в Шенген. Голосование по этому вопросу намечено на 22 сентября.

Инцидент произошел спустя один день после того, как правительство Нидерландов объявило о том, что намерено наложить вето на решение о присоединении Румынии к Шенгенской зоне, отмечает EUobserver. Румынская сторона утверждает, что ввоз цветов из Нидерландов блокирован в связи с тем, что товар может быть заражен «опасной бактерией», и для проверки в лабораторных условиях требуется несколько дней.

В субботу и понедельник румынские пограничные власти остановили в общей сложности 15 грузовиков из Голландии, которые везли в Румынию луковицы и семена тюльпанов. По заявлению Сорина Сиртя, представителя румынской финансовой гвардии, сделано это было в связи с тем, что груз мог быть заражен «опасной бактерией».

Названы ставки, по которым Азербайджан не будет заимствовать средства
Названы ставки, по которым Азербайджан не будет заимствовать средства Баку, Fineko/abc.az. Названы ставки, по которым Азербайджан не будет заимствовать средства. Санкционированный потолок немного превышает ставку LIBOR.


  • Нидерланды,
  • ВЕТО,
  • Решение,
  • Бактерия,
  • Румыния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: