У Джона Траволты угнали раритетный Mercedes-Benz 280SL Чтобы вы не очень расстраивались за любимого актера, сообщаем, что в гараже у Джона остались Rools-Royce, Jaguar XJ6 и аж целых три форда Thunderbird разных годов выпуска. Это если не считать четырехмоторного Boeing-707-138 в фирменной раскраске авиакомпании Qantas ( нижний снимок ), которым актер управляет сам ( в частности, именно на этом самолете он вместе с семьей посетил Россию прошлой осенью ). Стоимость винтажного авто оценивается более чем в 100 тыс. долларов. Ушлые угонщики умудрились увести «Мерседес» буквально из-под носа хозяина. Джон Траволта лишился одной из своих игрушек — раритетного автомобиля Mercedes-Benz 280SL. Как сообщает ресурс TMZ, машина была угнана на одной из улицСанта-Моники в то время, как актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.Утверждается, что Траволта отсутствовал всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где оставил машину, ее там не оказалось. Актер, Траволта, Игрушка, Автомобиль, ДЖОН

У Джона Траволты угнали раритетный Mercedes-Benz 280SL

У Джона Траволты угнали раритетный Mercedes-Benz 280SLЧтобы вы не очень расстраивались за любимого актера, сообщаем, что в гараже у Джона остались Rools-Royce, Jaguar XJ6 и аж целых три форда Thunderbird разных годов выпуска. Это если не считать четырехмоторного Boeing-707-138 в фирменной раскраске авиакомпании Qantas ( нижний снимок ), которым актер управляет сам ( в частности, именно на этом самолете он вместе с семьей посетил Россию прошлой осенью ).

Стоимость винтажного авто оценивается более чем в 100 тыс. долларов. Ушлые угонщики умудрились увести «Мерседес» буквально из-под носа хозяина.

Джон Траволта лишился одной из своих игрушек — раритетного автомобиля Mercedes-Benz 280SL. Как сообщает ресурс TMZ, машина была угнана на одной из улицСанта-Моники в то время, как актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.Утверждается, что Траволта отсутствовал всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где оставил машину, ее там не оказалось.

У Джона Траволты угнали раритетное авто
Цена автомобиля 1970 года выпуска составляет более 100 тысяч долларов. В гараже актера есть и другие машины, среди которых Rolls-Royce и целых три Ford Thunderbird.


  • Актер,
  • Траволта,
  • Игрушка,
  • Автомобиль,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: