В Приморье поймали ещё одну акулу В Приморском крае рыбаки Ольгинского района поймали в сети акулу-мако, длина которой превышает два метра. Как рассказал один из рыбаков, хищница была поймана у мыса недалеко от детского лагеря отдыха «Тирх», сообщает «Интерфакс». Как передает ДВ-РОСС, морская хищница размером 2, 64 м попалась в сети местного рыбака Алексея. Отмечается, что они с товарищем на ночь поставили сети на камбалу. Ряд СМИ Приморья в среду разместили сообщение о поимке акулы-мако длиной более 2,5 метра у пионерского лагеря в Ольгинском районе края. Во второй половине августа в Приморье зарегистрировано три случая нападения хищной акулы на отдыхающих. СЕТЬ, МЕТР, Лагерь, Хищница, Место

В Приморье поймали ещё одну акулу

В Приморье поймали ещё одну акулуВ Приморском крае рыбаки Ольгинского района поймали в сети акулу-мако, длина которой превышает два метра. Как рассказал один из рыбаков, хищница была поймана у мыса недалеко от детского лагеря отдыха «Тирх», сообщает «Интерфакс».

Как передает ДВ-РОСС, морская хищница размером 2, 64 м попалась в сети местного рыбака Алексея. Отмечается, что они с товарищем на ночь поставили сети на камбалу.

Ряд СМИ Приморья в среду разместили сообщение о поимке акулы-мако длиной более 2,5 метра у пионерского лагеря в Ольгинском районе края. Во второй половине августа в Приморье зарегистрировано три случая нападения хищной акулы на отдыхающих.

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.


  • СЕТЬ,
  • МЕТР,
  • Лагерь,
  • Хищница,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.