Янукович поговорил с Обамой о ядерной безопасности Президент США Барак Обама и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе двусторонней встречи пришли к выводу о необходимости усилить нажим на сирийского президента Башара Асада в связи с жестоким подавлением им антиправительственных выступлений. Турция отложит строительство радара раннего предупреждения НАТО до возвращения премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана с сессии Генеральной ассамблеи ООН, пишет газета Hurriyet Daily News. Согласно турецким законам, для установки радиолокационной системы не требуется разрешения парламента, однако нужно согласие большинства министров. Кабинет министров решил дождаться визита своего премьера Реджепа Тайипа Эрдогана на сессию Генассамблеи ООН на следующей неделе. Кроме того, руководители турецкой разведки намерены в ближайшие недели съездить в Тегеран, чтобы рассеять опасения Исламской Республики по поводу размещения радара, сообщает газета Hürriyet.Напомним, радар системы ЕвроПРО НАТО планируется разместить на востоке Турции — в провинции Малатья. Фото с сайта lenta.ru Эрдоган, Газета, Тайип, Реджеп, Радар

Янукович поговорил с Обамой о ядерной безопасности

Янукович поговорил с Обамой о ядерной безопасностиПрезидент США Барак Обама и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе двусторонней встречи пришли к выводу о необходимости усилить нажим на сирийского президента Башара Асада в связи с жестоким подавлением им антиправительственных выступлений.

Турция отложит строительство радара раннего предупреждения НАТО до возвращения премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана с сессии Генеральной ассамблеи ООН, пишет газета Hurriyet Daily News. Согласно турецким законам, для установки радиолокационной системы не требуется разрешения парламента, однако нужно согласие большинства министров.

Кабинет министров решил дождаться визита своего премьера Реджепа Тайипа Эрдогана на сессию Генассамблеи ООН на следующей неделе. Кроме того, руководители турецкой разведки намерены в ближайшие недели съездить в Тегеран, чтобы рассеять опасения Исламской Республики по поводу размещения радара, сообщает газета Hürriyet.Напомним, радар системы ЕвроПРО НАТО планируется разместить на востоке Турции — в провинции Малатья.

Фото с сайта lenta.ru

Обама о ядерной разрядке с РФ: русские не желали вести переговоры
Президент США Барак Обама на последней пресс-конференции в качестве лидера государства рассказал о попытках договориться с Россией по вопросу ограничения ядерных вооружений. Об этом сообщает Reuters.


  • Эрдоган,
  • Газета,
  • Тайип,
  • Реджеп,
  • Радар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Турция поломается поломается. а потом снимет штаны и подставит Зад.
avatar

Адольф Кочубей

  • 21 сентября 2011, 10:11
+
0
А взгляните на мировую карту, нас со всех сторон америкосы прижимают, понятно конечно что при СССР они бы меньжанули так делать, потому что в те времена дали бы отпор еще какой! А сейчас они улыбаются в рожу, а против нас ведут что внутри нашей страны войну что внешне! Лет 10-20 и такими темпами нашей страны не будет... Увы, но правда... Пока у власти ЕР и Мин Обороны мебельщик все идет к этому концу...
avatar

malolv

  • 21 сентября 2011, 10:11
+
0
турки не идиоты,они имеют козырь в виде радаров и поэтому так с пиндосами разговаривают. а у последних огромное желание уничтожить Иран.
avatar

ира пушкина

  • 21 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: