Opera Software купила Handster и будет развивать мобильные сервисы Как известно, Handster специализируется на предоставлении услуг производителям мобильных устройств, мобильным операторам, а также магазинам, подобным Opera Mobile Store. Среди услуг предоставляемых Handster стоит отметить собственную платформу для продажи приложений и наличие соответствующих сервисов по контролю над содержимым. Норвежская Opera Software объявила о покупке компании Handster — одного из крупнейших разработчиков платформы для создания брендированных магазинов мобильных приложений. Стоимость сделки не разглашается. Запущенный в марте этого года, Opera Mobile Store сегодня входит в Топ-10 крупнейших магазинов приложений. Он доступен пользователям практически любого мобильного телефона, включая устройства на базе iOS, Android, BlackBerry, Java, Symbian, а также предлагает веб-базированный контент. Фото с сайта lenta.ru Магазин, Услуга, ТОП, Пользователь, Стоимость

Opera Software купила Handster и будет развивать мобильные сервисы

Opera Software купила Handster и будет развивать мобильные сервисыКак известно, Handster специализируется на предоставлении услуг производителям мобильных устройств, мобильным операторам, а также магазинам, подобным Opera Mobile Store. Среди услуг предоставляемых Handster стоит отметить собственную платформу для продажи приложений и наличие соответствующих сервисов по контролю над содержимым.

Норвежская Opera Software объявила о покупке компании Handster — одного из крупнейших разработчиков платформы для создания брендированных магазинов мобильных приложений. Стоимость сделки не разглашается.

Запущенный в марте этого года, Opera Mobile Store сегодня входит в Топ-10 крупнейших магазинов приложений. Он доступен пользователям практически любого мобильного телефона, включая устройства на базе iOS, Android, BlackBerry, Java, Symbian, а также предлагает веб-базированный контент.

Фото с сайта lenta.ru

Opera Software выпустила браузер с функцией VPN
Он позволит незаметно для провайдеров посещать заблокированные сайты Норвежская Opera Software обновила собственный браузер для персональных компьютеров.


  • Магазин,
  • Услуга,
  • ТОП,
  • Пользователь,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: